ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 9 (из 39)
Скидка 75% на 500 литров бензина или дизтоплива!
назад

sokoleg
20.05.2011 18:39

Я не понимаю - мне пришло письмо. Через 15сек. я зашел по ссылке, а кнопка не горит зеленым. В чем проблема?

Если после перехода по ссылке нет зеленой кнопки КУПИТЬ - значит все купоны этого пула уже проданы.

triat93
20.05.2011 18:29

Здравствуйте. А сколько заявок было подано?

Здравствуйте. Подано более 17 тысяч заявок на акцию.

_anechka_
20.05.2011 18:10

Ой, ну это как-то совсем нереально))))) Я 2 дня караулила, зашла на сайт через 3 минуты после письма и уже не успела))))))))) Поздравляю шустриков!!!!!

Sense
20.05.2011 18:04

ААААААААААААААААА! СПАСИБО!!!!!! Я Смог КУПИТЬ!!!! Нереально круто! Эмоции переполняют))))))уже позвонил и всё рассказали с 1 июня я катаюсь бесплатно) СПАСИБО BRANDEL! НЕ ожидал, что успею купить))

Nikita music
20.05.2011 17:47

Всем привет, пока не купил думал о худшем...НО ТАК РАД, ЧТО КУПИЛ!!! Не понимаю, что сложного было отписать тем, кто смог купить в прошлых двух пулах..? Потому что пока был на той стороне баррикад, очень уж мне казалась странной ситуация. Так как два раза переходил, а там меня ждал облом, я тогда ещё подумал если куплю 100% отпишу коммент о покупке и вот мой коммент! Я счастлив! За 50 рублей такую халяву нигде не покупал!

Mini cooper
20.05.2011 17:45

Выражаю благодарность сайту BRANDEL за такую отличную акцию. Я оыень рада, что купила купон! Я люблю ездить, а летом особенно: загород и прочие поездки, мой миник и я вам благодарны за возможность экономить на топливе. Ждём подобных кллассных акций в других сферах! Буду следить за вашими предложениями. 

leysan
20.05.2011 17:27

Как жаль не удается купить купон, хоть и находилась на сайте во время прихода писем! Перешла по ссылке, а там уже пусто! Почему так?! Но надежду не теряю - может все же удача улыбнется!

Количество желающих намного больше, чем купонов. Если бы мы могли, мы бы продавали купоны всем желающим - в этом заключается наша работа. Спасибо за понимание.

FOREVER
20.05.2011 17:27

СПАСИБО BRANDEL!!! Как раскрутитесь в Е-кате пойду не менее чем на 10 акций и только у вас!! Администрации приношу извинения за агрессивные комменты, это были неоправданные эмоции! Крутая акция, реально! Всем удачи! До сих пор не вериться, с 1 июня я катаюсь с 75% скидкой, буду заливать только АИ 95!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shevchuk
20.05.2011 15:30

Здравствуйте! А почему куплено 160 купонов, а рассылка сегодня не пришла?

Здравствуйте. На Ваш е-майл было отправлено письмо с информацией о начале продаж купонов.

gbzdrf
19.05.2011 21:03

А я , ну ни как не выиграю пока (((

Страница 9 (из 39)

2025
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером