ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 8 (из 39)
Скидка 75% на 500 литров бензина или дизтоплива!
назад

pusik
21.05.2011 20:02

Если я поменяю адрес электронной почты в личном кабинете, сохранится ли подписка (регистрация) на данную акцию? И будет ли приходить письма уже на новый адрес?

Все почтовые адреса для этой акции зафиксированы 16 мая 2011 года. Изменение e-mail в Личном кабинете пользователя не повлечет изменения адреса рассылки по этой акции.

Nickname
21.05.2011 17:49

А куда денутся деньги тех кто оплатит, но не выиграет бензин? Деньги же уже не вернуть?

Деньги за купон может заплатить только покупатель купона.

Novosib night
21.05.2011 15:27

Привет. BRANDEL спасибо тебе за акцию! Обожаю гонять, особенно ночью. Всем привет, особенно Новосибу! Те кто купил купон из Новосиба пишите, зальём баки 1 июня и прокатимся, маршрут простой  от Маркса через мост до Нижегородской, почти всё время по прямой))Спасибо за ТАКУЮ халяву!!!!!

Mari
21.05.2011 10:36

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, город Екатеринбург является участником акции?

Здравствуйте. Жители города Екатеринбург участвуют в акции.

Jumanj
21.05.2011 10:13

Добрый день! Ссылку на покупку купона осуществляется в какой промежуток времени (суток)? Время Московское?

Здравствуйте. Рассылка о появлении купонов в продаже осуществляется в различное произвольное время для каждого пула.

ksunechka
21.05.2011 08:10

Здравствуйте. Почему ссылка для Красноярска приходит по московскому времени? Сделайте хоть раз по Красноярскому, чтоб успеть купить.

Здравствуйте. Рассылка о появлении купонов в продаже происходит практически одномоментно для всех участников акции из всех регионов России.

Artemka83
20.05.2011 20:45

Всем привет. Прикольная тема, думал только для Москвы будет действовать акция, но оказалось у нас в Краснодаре тоже действует! Живу на Юбилейном, а работаю на Гидрострое, так что ездить прилично. Спасибо вам за такую возможность сэкономить! Радуют заправки, переживал что будут плохие, оказалось зря переживал. Всем удачи!

Elena photo
20.05.2011 20:27

Добрый вечер. Я решила написать, потому что мне стало неловко...Я оставляла примерно на 4-х разных форумах  негативные мысли по поводу данной акции. Писала, что это обман, что расскажу всем и как можно больше и прочее. Но я не оставляла надежды. И вот у меня есть этот купон!!!!!! Купила я его перейдя по ссылке! Спасибо BRANDEL, что не обманул и что это не 3-10 купонов, а их приличное количество. Я понимаю, что оставляла на форумах негатив, так как не верила в честность, особенно после акций некоторых сайтов. Так вот я постараюсь удалить всё что понаоставляла(где-то просто нет функции удаления:(! Ваше честное имя я восстановила среди всех своих друзей и знакомых! Спасибо за прекрасную акцию! Доверие к вам закрепилось! P.S. Надеюсь, что моему любимому человечку также повезёт купить купон:)

qwerty
20.05.2011 19:14

Здравствуйте! Я подписалась на акцию 15 мая, т.е. в последний день. Я успела или не ждать? Спасибо

Здравствуйте. На Ваш почтовый ящик были отправлены все три рассылки о появлении пулов купонов в продаже. Если Вы их не получали - проверьте, пожалуйста, настройки почтового ящика.

linalobova
20.05.2011 18:54

А на выходных ждать рассылку купонов или нет?

В наступившие выходные появление пулов купонов в продаже пока не планируется.

Страница 8 (из 39)

2025
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее