ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 10 (из 39)
Скидка 75% на 500 литров бензина или дизтоплива!
назад

liberivan
19.05.2011 18:40

А рассылка для всех пользователей ежедневная? Или сегодня ссылку получает одна группа пользователей, завтра ссылку получает другая группа, послезавтра опять первая группа и т.д.

Рассылка о появлении купонов в продаже проводится по всем пользователям, подавшим заявку на акцию, практически одномоментно.

Shevchuk
19.05.2011 17:28

Добрый вечер! Очень хочу купон, идею подкинула вам я :)))))

Здравствуйте. Спасибо, желаем Вам удачи в покупке купона.

Lenokk
19.05.2011 17:27

Если успеваешь нажать кнопку купить, то приходит на почту письмо с подтверждением этого? Или как узнать, что ты успел и надо оплачивать?

Пользователь, нажавший кнопку КУПИТЬ, попадает на страницу оплаты, на которой выбирает метод оплаты и далее оплачивает по выбранному методу.

Irir
19.05.2011 17:25

Подскажите, а продажа купонов ежедневная?

График появления купонов в продаже не известен.

Domovoy
19.05.2011 17:07

Я бы хотел узнать когда будет следующий пул, нужно дождаться письма и через специальную ссылку заходить или же можно просто на сайте нажать "купить"?!

Активная кнопка КУПИТЬ доступна пользователям только по специальной ссылке из письма до момента продажи всех купонов из текущего пула купонов.

Luda
19.05.2011 14:51

Хотя я пока и не обладаю счастливым купоном на приобретение бензика, но на этом сайте действительно самые "крутые" предложения. И хотелось бы их побольше, а мы вас всегда поддержим.

al880
19.05.2011 14:44

Здравствуйте, сколько времени у меня на оплату купона через терминал?

Здравствуйте. Оплата купона через терминал доступна в течение 24-х часов с момента нажатия кнопки КУПИТЬ.

veronika
19.05.2011 11:16

Здравствуйте. Купоны получат все или только те кто успеет? Купонов намного меньше чем участников?

Здравствуйте. Купоны смогут купить, только те, кто раньше других нажмет на кнопку КУПИТЬ. Количество купонов ограничено.

linart
19.05.2011 10:40

Не получается подать заявку:( Как это сделать? Или заявка автоматически срабатывает после нажатия кнопки?

Прием заявок на акцию закончен 15.05.2011

malishka
19.05.2011 07:29

Здравствуйте, а продажа купонов производиться не каждый день?

Здравствуйте. Продажа купонов может быть возможна не в каждый день.

Страница 10 (из 39)

2025
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее