Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда была рассылка о 3 пуле, т.е. 20 мая то кому то письма пришли в 15.30 а мне пришло в 16.26, почему так? И получается у меня совсем нет шансов попасть на покупку данного купона, раз письма присылаются спустя час?
Здравствуйте. Мы обеспечиваем практически одномоментную ОТПРАВКУ рассылки по всем пользователям. На одновременный ПРИЁМ писем пользователями мы повлиять не можем.
Gekter
26.05.2011 12:26
Подарите мне купон пожалуйста!!!!!!!!
mindlessness
26.05.2011 11:25
Хотелось бы знать, с каким опозданием приходят письма к разным пользователям? Ведь если речь в процессе покупки идет о десятках секунд, то получается, что у пользователей, которым рассылка приходит чуть позже (например, кто не совершал еще покупок на сайте) шансов никаких.
Мы ОТПРАВЛЯЕМ рассылку о начале продаж очередного пула купонов практически одномоментно всем пользователям. Условие первоочередности тех, кто уже покупал купоны на сайте работало только при рассылке о начале продаж первого пула купонов.
balolka
26.05.2011 10:23
Мне не удается сменить город. Меняю на Челябинск, сохраняю, через некоторое время городом становится Москва. Если я успею купить купон, то он будет распространяться только на заправки Москвы!?
Мы сменили Ваш город на Челябинск.
Marusya
26.05.2011 09:45
Мне на два разных почтовых ящика пришла одна и та же ссылка, но вот только с разницей в 9 часов. Готовлю материал для крупного СМИ на тему расплодившихся в последнее время сайтов с купонами! Если так и не удастся купить купон, то обязательно упомяну про Ваш Брэндэл (сами понимаете в каком свете).
Рассылка по повторным аккаунтам одних и тех же пользователей приходит с опозданием, для предотвращения мошенничества с купонами. Правила для всех одни: не более одного купона одному человеку. С удовольствием прочитаем Ваш материал.
stellavladik
24.05.2011 22:33
Когда был 4 пул?
Купоны четвертого пула были доступны к покупке 24.05.2011
EURO
24.05.2011 22:22
Подскажите пожалуйста. Почему мне приходила информация о продаже второго и третьего пула, а моей сестре и первая, и вторая, и третья, и четвертая? Очень интересно - с чем это связано?
Рассылка о появлении в продаже первого пула купонов по техническим причинам дошла не до всех пользователей. Приносим свои извинения.
Zheki
24.05.2011 20:09
Скажите, пожалуйста, будет ли 5 и 6 пул?
Обязательно будет. До окончания акции ещё 7 дней.
Luna001
24.05.2011 16:03
Здравствуйте, почему продажа купонов постоянно происходит в рабочее время?
Здравствуйте. Все пулы купонов были в продаже в разное время суток. Во многих регионах это часто попадало и на не рабочее время.
celen4
24.05.2011 15:38
За сколько минут купоны разбирают? Я нажала на ссылку сразу как пришла и не успела:(((
Мы специально не засекали время, но по нашим наблюдениям речь должна идти не о минутах, а о нескольких десятках секунд.