ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 6 (из 39)
Скидка 75% на 500 литров бензина или дизтоплива!
назад

mabily
24.05.2011 15:37

А если пользователь не успевает или по иным причинам не оплачивает купон, что с ним происходит?

Неоплаченный купон подлежит продаже в числе прочих в следующем пуле купонов.

aaallex
24.05.2011 14:33

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а письма по рассылке сначала приходят "своим" а потом уже всем остальным?...Или я ошибаюсь? Спасибо.

Здравствуйте. Рассылка о начале продаж очередного пула купонов проводится практически одномоментно всем подавшим заявку на акцию. Сотрудникам нашей компании запрещено участвовать в акции нашими нормативными документами. Также заверяем, что круг лиц, которые знают о начале продажи очередного пула купонов крайне ограничен (исчисляется единицами).

MooN
24.05.2011 11:19

Ко мне тоже не приходило письмо с 20 мая. Пулов действительно еще не было?

Предыдущий пул купонов был в продаже 20 мая 2011 года.

Marrishka
24.05.2011 10:46

Как узнать, закончились ли рассылки? С 20 мая не было новых сообщений. В это период не было пулов? Или ко мне перестала приходить рассылка?

Рассылка о начале продаж купонов может перестать приходить по трем причинам: 1. Вы купили купон, 2. Вы отказались от рассылки, 3. Ваш почтовый ящик не доступен для рассылок.

15_cimvolov
24.05.2011 10:37

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а пулы ещё будут? Так хочется тоже получить купон))))))) Поздравляю тех, кто испытал уже свою удачу! Молодцы!

Здравствуйте. В продаже появятся еще несколько пулов купонов.

Soloma
24.05.2011 10:36

Здравствуйте еще раз! А почему Вы не добавляете комменты от купивших купоны с названиями заправок? Спасибо за ответ!

Здравствуйте. Таких комментариев к нам не поступало.

kreml
24.05.2011 10:04

Скажите пожалуйста, если я, допустим, успел перейти по ссылке и нажать на кнопку "купить", то на этом моя гонка со всеми закончена, или еще надо успеть оплатить быстрее всех.

При нажатии на кнопку КУПИТЬ купон бронируется за пользователем на время, необходимое для проведения платежа.

Aline
24.05.2011 07:48

Как хочется купить купончик! Всех кто уже стал обладателем поздравляю, всем остальным удачи и мне тоже.

Alex67sav
23.05.2011 22:24

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при оплате акции с помощью Яндекс.Деньги, повлияет ли на скорость покупки, то что "платежи зачисляются в течение 24-х часов"?

Здравствуйте. Оплата (списание денег с кошелька) через систему Яндекс.Деньги происходит мгновенно, однако платеж зачисляется и купон появляется в Личном кабинете в течении 24 часов.

flyuger
23.05.2011 19:40

А почему на странице "Участвуют в акции" количество участников не уменьшается, ведь те кто уже купил купоны, насколько я поняла, автоматически перестают быть участниками и получать рассылки? Или я не правильно понимаю?

Пользователи купившие купоны удаляются из списка рассылки о появлении купонов в продаже. На их присутствие в блоке "Участвуют в акции" это не отражается.

Страница 6 (из 39)

2025
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее