ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 4 (из 39)
Скидка 75% на 500 литров бензина или дизтоплива!
назад

Albinochka2004
27.05.2011 08:27

Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему мой вчерашний вопрос был проигнорирован?

Здравствуйте. Ваш вчерашний вопрос и ответ на него Вы можете найти ниже, в числе прочих комментариев.

Tsira
27.05.2011 06:12

Подскажите, когда был разыгран последний пул?

Предыдущий пул купонов был в продаже 24.05.2011

danelika
26.05.2011 19:35

Пришла ссылка ,что я могу купить купон, пока прошла по ссылке - кнопка купить стала не активна. Сколько купонов продаются обычно в день? Такое уже третий раз со мной.

К сожалению, количество предлагаемых к продаже купонов ограничено - Вас опередили другие пользователи. Количество купонов, продающихся в каждом пуле указано в рассылке о начале продаж пула купонов.

lunnaya
26.05.2011 17:46

Marusya что за детский шантаж))) не куплю купон напишу злостный коммент в СМИ))) нда... думаю админы сайта напугались и уже пакуют тебе купон с доставкой на дом) жди) смешно же)

balolka
26.05.2011 17:31

MARUSYA, угроза уж прям такая жалкая получилась ))) Обязательно напишите в своей статейке, что вы хотели "обмануть" Брандел двумя пользователями, а может и большими =) Меньше у Брандела пользователя после вашего СМИ вряд ли станет

swagor
26.05.2011 17:19

Почему в условиях акции нет вот этого: "Рассылка настроена таким образом, что сначала письма отправляются тем пользователям, кто уже покупал купоны на BRANDEL (по признаку уменьшения суммы оплаты); потом тем, кто максимально полно и правильно заполнил свой профиль (по признаку уменьшения количества информации)". Это Ваш ответ на один из постов. Выходит что нет тут никакого равного положения. Надеюсь Вам хватит смелости и совести объяснить данный "казус"

Описанное Вами условие распространялось только на первый пул купонов. Рассылки о начале продаж последующих пулов купонов были отправлены практически одномоментно всем пользователям, подавшим заявку на акцию.

Alina
26.05.2011 17:19

Скажите пожалуйста, если я находясь на сайте увидела зеленую кнопку - я могу купить купон или необходимо дождаться ссылки на почту?

При переходе на сайт без специальной ссылки, присланной по почте, зеленая кнопка КУПИТЬ не доступна. Это сделано для защиты от автоматических покупок с помощью специальных программ.

sevil1986
26.05.2011 17:04

Здравствуйте, у меня почему-то на почту перестали приходить рассылки по акции на бензин! Что делать?

Здравствуйте. На Ваш e-mail были отправлены все рассылки о начале продаж купонов.

Den1
26.05.2011 14:49

Здравствуйте! Можете сделать так чтобы мне на телефон приходили извещение?

Здравствуйте. Такой функционал у нас не реализован.

Karina
26.05.2011 14:02

Почему не удается подать заявку? До конца акции еще 5 дней, а заявки уже не принимают! Тогда бы вообще акцию убрали. А если и отвечать не будете, тогда уж я постараюсь везде-везде рассказать, какие вы не честные.

Заявки на акцию принимались до 15.05.2011, согласно условиям акции.

Страница 4 (из 39)

2025
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее