ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 3 (из 39)
Скидка 75% на 500 литров бензина или дизтоплива!
назад

nimfest
27.05.2011 16:07

В письме количество доступных купонов ~70, но заходя на сайт видно, что купили ~200 купонов, как же так получается?

В рассылке указывается количество купонов в конкретном пуле, а на сайте видны проданные купоны по всем прошедшим пулам.

vital
27.05.2011 13:57

Подарите мне на день рождение один купончик пожалуйста, сделайте подарочек?)))))

С днем рождения! Желаем удачи!

Evgenia
27.05.2011 12:20

Даже обидно что так поздно увидела про эту Акцию :-((( Обязательно бы поучаствовала!! :-)))

Kostyan161
27.05.2011 11:22

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧИТСЯ ВЫГРАТЬ!!!

123123123123123123
27.05.2011 11:04

Убедительная просьба решите проблему с сайтом, буквально сразу после рассылки на него нельзя зайти и в последующие час-два тоже самое!!! у меня просто не загрузился сайт, ошибка time out и т.д. в том числе поэтому и не купил купон, 5 дней фактически просидел промониторил.

Мы стараемся сделать, что в наших силах. При появлении купонов в продаже, на сайт происходит массированная атака специальных программ-роботов, которые проводят попытки автоматической покупки купонов. Это мешает некоторым нашим пользователям быстро заходить на сайт. Мы стараемся оперативно выявлять и отключать таких "пользователей"

Shevchuk
27.05.2011 10:44

Вы публикуете только избранные комментарии? Моего ни одного не опубликовали!

Мы стараемся не публиковать повторяющиеся вопросы, но которые уже был дан ответ ранее. Ваших комментариев опубликовано как минимум три - см. ниже в числе прочих комментариев.

Tipich
27.05.2011 10:12

Скажите а 26 была рассылка? мне на почту ни чего не поступало ((

26.05.2011 купонов в продаже не было.

anuk
27.05.2011 10:10

Обратила внимание: время рассылки стоит 9.15, а время приема письма почтовым сервером- 12.15. Письма отправляются по очереди. А очередность определяется непонятным образом. Если все таки по количеству потраченных денег - не так обидно - на это можно повлиять. А если банально по алфавиту....

В большинстве случаев время отправки письма в почтовых программах указывается в GMT, а время приема письма - по времени почтового сервера, поэтому необходимо вычесть разницу между этими двумя цифрами. В Вашем случае это, похоже, +3 часа. Рассылка осуществляется в случайной очередности для каждого пула купонов.

Marusya
27.05.2011 09:32

Балолка и Лунная, а также Брэндэл, скажу Вам следующее: во-первых, вот эта фраза: "Рассылка по повторным аккаунтам одних и тех же пользователей приходит с опозданием, для предотвращения мошенничества с купонами" - полный бред. Дело в том, что почтовые ящики зарегистрированы на разных сайтах на разных людей (пользователей). Во-вторых, никто никого обманывать несколькими пользователями не хотел. Правила акции не запрещают участие нескольких пользователей, знакомых друг с другом:)). Хотелось лишь повысить шансы покупки, т.к. в-третьих, стоит признать, что данная акция-всё-таки не обман, т.к. узнала, что моему коллеге удалось-таки приобрести купон. Так что статейка по большей части позитивной получается. :))))

Выявление повторных аккаунтов одного пользователя производится специализированной программой, которая сравнивает множество технических параметров. 

Alina
27.05.2011 09:22

А почему ссылка на почту приходит с большим опозданием? Моему знакомому пришла ссылка на почту на 1,5 часа раньше чем мне.

Пожалуйста, сравнивайте время ОТПРАВКИ, а не время ПРИЕМА писем. Повлиять на время приема рассылки пользователем мы не можем.

Страница 3 (из 39)

2025
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее