Добрый вечер! Заранее прошу прощения за глупый вопрос: при приобретении одного купона текущей акции, я могу приобрести топливо на сумму 50руб? (т.е. примерно 10 литров исходя из расчета 5руб. за 1 литр бензина).
Доброй ночи. Вы приобретаете купон за 50 рублей, далее обмениваете его на карту АЗС и в течение трёх месяцев с 1 июня по 31 августа 2011 года пользуетесь скидкой 75% на любые, необходимые Вам виды топлива.
22.03.2011 23:19
Меня волнует качество данного топлива. Не будет ли оно паленом, а то потом попадешь еще на капиталку. Скажите, можно быть уверенным в качестве бензина?
Топливо соотвествует всем существующим нормам и стандартам, обязательным в РФ.
novarta
22.03.2011 16:51
Скажите, по карточке можно будет заправляться только в одной заправке или в нескольких по Москве? То есть, могу ли я сегодня заправиться в одной, а завтра по этой же карточке - в другой?
Добрый день, карточка будет действителена на нескольких АЗС в каждом отдельном городе. На этих АЗС будет в обязательном порядке бензин 92 и 95, а также дизельное топливо.
Donna
22.03.2011 14:41
Могу ли я использовать купон, если машина зарегистрирована не на меня? Или отдать купон владельцу машины?
Добрый день, Вы можете приобрести купон со скидкой и передать его любому другому человеку.
Taurus
22.03.2011 14:09
В течение какого срока я должен использовать все 500 литров?
Добрый день, 500 литров покупатель купона сможет приобрести в течение 3-х месяцев с 1 июня по 31 августа 2011 года. Срок использования топлива - не ограничен.
andruxa1010
22.03.2011 13:50
Сколько примерно купонов будет?
Добрый день, количество купонов зависит от количества желающих купить купоны: чем больше человек подаст заявку на покупку купона - тем больше купонов будет предоставлено.
S1103
22.03.2011 02:51
Я бы два взял. :)
Доброй ночи, обратите внимание на одно из условий предложения: один человек может купить только один купон.
loga78
22.03.2011 00:55
Я правильно понимаю,что если я подал заявку на скидку,то в период с 16 по 31 мая после получения письма на эл.почту смогу купить купон? Или мне нужно в этот период сидеть на сайте и вылавливать купон?
В период с 16 по 31 мая 2011 года периодически будет производится рассылка среди участников акции (подавших заявку на участие в акции на сайте BRANDEL) о начале продаж очередного пула купонов. В каждом пуле будет ограниченное количество купонов.
Innysia
22.03.2011 00:01
Добрый день! Может ли получиться так, что я пропущу выход этих купонов? (допустим пару дней не выходила в интернет, а когда вышла, то купоны уже все проданы)
Доброй ночи, нужно в период с 16 по 31 мая 2011 года следить за рассылкой о начале продаж очередного пула купонов. В каждом пуле будет ограниченное количество купонов.
tuta
21.03.2011 23:44
Все замечательно, но хотелось бы узнать, какие регионы участвуют в акции.
Добрый день, купоны будут продаваться в города, в которых размещена акция на сайте BRANDEL.