Здравствуйте! Вы писали, что если поздравление в Личном кабинете появилось, значит, я участвую в акции. Как понять, что моя заявка учтена?
Добрый день. После оформления заявки на участие, Вы видели наше поздравление - это означает, что Вы участвуете в акции. В личном кабинете эта информация не отображается.
Сейчас на сайте по этой акции висит Купить за 50р - но не покупается. почему?
Продажа купонов на скидку начнется 16 мая 2011 года.
HATAWKA
23.03.2011 13:35
Здравствуйте! Скажите купон будет меняться на карту бесплатно или у карты есть стоимость? Спасибо за ответ.
Добрый день, у различных филиалов топливных компаний существуют различные подходы к решению этого вопроса. Мы, в свою очередь, делаем всё возможное, чтобы в максимальном количестве городов, участвующих в акции, у наших пользователей была возможность оплачивать 25% от стоимости топлива на АЗС непосредственно при заправке топливом автомобиля.
NeTaMi
23.03.2011 13:22
Подскажите пожалуйста, нажала на кнопку буду участвовать, высветилось вот это "СКИДКА 75% НА 500 ЛИТРОВ БЕНЗИНА ИЛИ ДИЗТОПЛИВА Поздравляем! Вы уcпешно подали заявку на покупку купона по акции "Скидка 75% на 500 литров бензина или дизтоплива" а в личном кабинете никаких отметок не появилось, это нормально?
Да, это нормально. Поздравление означает, что Вы участвуете в данной акции.
Lheyz
23.03.2011 11:34
Добрый день! Нескромный вопрос, в случае удачи смогу ли я воспользоваться картой в Краснодарском крае, если планирую поехать на море, проживая при этом постоянно в другом регионе?
Добрый день, полученная покупателем купона карта будет действительна только в одном городе.
gallium1
23.03.2011 10:36
Моего города - Калининграда - нет в основном списке городов на сайте. Я точно смогу получить топливо на АЗС в Калининграде?
Добрый день, к сожалению, город Калининград не участвет в данной акции.
Snow
23.03.2011 10:24
А в каких других крупных городах будут АЗС? Новосибирск туда попадает? :)
Добрый день, купоны будут продаваться в города, в которых размещена акция на сайте BRANDEL. Новосибирск участвует в акции.
svpokataeva
23.03.2011 10:18
Добрый день, если на одной машине ездят 2 человека, могут они преобрести себе по купону? Таким образом, каждый получит на АЗС свою скидочную карту.
Добрый день, да - такое возможно, купон не привязан к автомобилю.
ksenell
23.03.2011 09:54
Указано, что количество ограничено - а сколько купонов планируется выпустить?
Добрый день, количество купонов зависит от количества желающих купить купоны: чем больше человек подаст заявку на покупку купона - тем больше купонов будет предоставлено.
Еще хотелось бы узнать - АЗС будет в каждом районе Москвы?
Мы не можем обещать, что в каждом районе Москвы будет АЗС, предоставляющая скидку 75% по купону BRANDEL.
svetlana_kondrat
23.03.2011 09:51
Можно передать купон в подарок другу или родственнику, не присутствуя при этом на АЗС?
Добрый день, Вы можете передать купленный Вами купон любому лицу.
j_rahmanova
23.03.2011 08:57
Здравствуйте! Хотелось бы поподробнее узнать, какие заправки Новосибирска будут участвовать в данной акции?
Добрый день, список АЗС будут предоставлены только обладателям купона.