ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 36 (из 39)
Скидка 75% на 500 литров бензина или дизтоплива!
назад

morvera
23.03.2011 15:00

Здравствуйте! Вы писали, что если поздравление в Личном кабинете появилось, значит, я участвую в акции.  Как понять, что моя заявка учтена?  

Добрый день. После оформления заявки на участие, Вы видели наше поздравление - это означает, что Вы участвуете в акции.  В личном кабинете эта информация не отображается.

Сейчас на сайте по этой акции висит Купить за 50р - но не покупается. почему?  

Продажа купонов на скидку начнется 16 мая 2011 года.

HATAWKA
23.03.2011 13:35

Здравствуйте! Скажите купон будет меняться на карту бесплатно или у карты есть стоимость? Спасибо за ответ.

Добрый день, у различных филиалов топливных компаний существуют различные подходы к решению этого вопроса. Мы, в свою очередь, делаем всё возможное, чтобы в максимальном количестве городов, участвующих в акции, у наших пользователей была возможность оплачивать 25% от стоимости топлива на АЗС непосредственно при заправке топливом автомобиля.

NeTaMi
23.03.2011 13:22

Подскажите пожалуйста, нажала на кнопку буду участвовать, высветилось вот это "СКИДКА 75% НА 500 ЛИТРОВ БЕНЗИНА ИЛИ ДИЗТОПЛИВА Поздравляем! Вы уcпешно подали заявку на покупку купона по акции "Скидка 75% на 500 литров бензина или дизтоплива" а в личном кабинете никаких отметок не появилось, это нормально?

Да, это нормально. Поздравление означает, что Вы участвуете в данной акции.

Lheyz
23.03.2011 11:34

Добрый день! Нескромный вопрос, в случае удачи смогу ли я воспользоваться картой в Краснодарском крае, если планирую поехать на море, проживая при этом постоянно в другом регионе?

Добрый день, полученная покупателем купона карта будет действительна только в одном городе. 

gallium1
23.03.2011 10:36

Моего города - Калининграда - нет в основном списке городов на сайте. Я точно смогу получить топливо на АЗС в Калининграде?

Добрый день, к сожалению, город Калининград не участвет в данной акции.

Snow
23.03.2011 10:24

А в каких других крупных городах будут АЗС? Новосибирск туда попадает? :)

Добрый день, купоны будут продаваться в города, в которых размещена акция на сайте BRANDEL. Новосибирск участвует в акции.

svpokataeva
23.03.2011 10:18

Добрый день, если на одной машине ездят 2 человека, могут они преобрести себе по купону? Таким образом, каждый получит на АЗС свою скидочную карту.

Добрый день, да - такое возможно, купон не привязан к автомобилю.

ksenell
23.03.2011 09:54

Указано, что количество ограничено - а сколько купонов планируется выпустить?

Добрый день, количество купонов зависит от количества желающих купить купоны: чем больше человек подаст заявку на покупку купона - тем больше купонов будет предоставлено.

Еще хотелось бы узнать - АЗС будет в каждом районе Москвы?

Мы не можем обещать, что в каждом районе Москвы будет АЗС, предоставляющая скидку 75% по купону BRANDEL.

svetlana_kondrat
23.03.2011 09:51

Можно передать купон в подарок другу или родственнику, не присутствуя при этом на АЗС?

Добрый день, Вы можете передать купленный Вами купон любому лицу.

j_rahmanova
23.03.2011 08:57

Здравствуйте! Хотелось бы поподробнее узнать, какие заправки Новосибирска будут участвовать в данной акции?

Добрый день, список АЗС будут предоставлены только обладателям купона.

Страница 36 (из 39)

2025
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее