ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 38 (из 39)
Скидка 75% на 500 литров бензина или дизтоплива!
назад

protoTIP
21.03.2011 18:05

Я правильно понял, что список АЗС, я узнаю только после оплаты? А если меня этот список не устроит (отсутствие данной АЗС в моем регионе - например).

Если Вы приобретёте купон, получите список АЗС - и они Вам по каким-либо причинам не понравятся - мы вернём Вам деньги за купон и откроем покупку Вашего купона другим пользователям.

Almazovna
21.03.2011 17:13

У вас до сих пор не купили ни одного купона.

Начало продаж купонов на скидку начнется 16 мая 2011 года. На данный момент продажа купонов не осуществляется - поэтому на счётчике стоит "Куплено 0".

marat80
21.03.2011 16:46

Перед покупкой купона можно где-нибудь посмотреть список АЗС в Казани?

Список АЗС будет передан обладателям купонов.

grachevpn
21.03.2011 16:40

Нажимаю "отправить заявку", меня поздравляют. А нигде потом не написано, что я участвую в этой акции. Это нормально?

Добрый день, мы Вас поздравили - это поздравление и является основанием того, что Вы зарегистрированы на акцию. 

Ol_M
21.03.2011 12:49

Бензин покупать-заливать нужно будет одного типа, или возможна покупка бензина с разными октановыми числами в общем объеме не более 500 литров?

Скидка будет действовать на любое октановое число топлива, представленного на АЗС, общим объёмом до 500 литров.

Ol_M
21.03.2011 12:36

Я правильно понял - взамен предъявленного мной купона (кому?) каким-то образом (каким?) мне будет оформлена и передана дисконтная карта, действующая на нескольких АЗС региона (-нов?), участвующих в акции? Срок действия карты - до 31 августа 2011 года, либо до покупки 500 литров бензина со скидкой 75 % от цены топлива на АЗС?

Добрый день, покупатель купона сможет обменять купленный купон на специальную защищённую карту АЗС, при предьявлении которой будет предоставлена скидка 75%. Карта будет действительна с 1 июня до 31 августа 2011 года, либо до покупки 500 литров бензина.

Оплата купона переводом средств со счета мобильного телефона будет возможна?

К сожалению, оплата посредством СМС на нашем ресурсе не представлена.

Смогу ли я воспользоваться скидкой на участвующих в акции АЗС в других регионах, как получить их список?

Карта привязана к конкретному городу, список АЗС будет предоставлен покупателю купона.

opk_dark
21.03.2011 11:50

Здравствуйте. Как я понял: если я успеваю купить купон, то я плачу 50р, распечатываю его, и затем разъезжаю по городу с ним, демонстрирую в окошко его и мне продают бензин всего за 5р? вопрос к тому что единовременно вам я должен буду заплатить 50 и все? да?

Добрый день, покупателю купона будет передана защищенная дисконтная карта АЗС, по которой он сможет получать специальную скидку 75% на АЗС своего города.

weronikash
21.03.2011 11:37

Супер акция!!! Спасибо!

Мы рады быть Вам полезными.

SpitFire
21.03.2011 11:07

Очень интересует список АЗС, которые поддерживают данную акцию.

Список АЗС будет предоставлен покупателям купонов.

Как будет производится оплата на них? Будут топливные карты или каким образом?

Оплата будет производиться любым способом, принятым на конкретной АЗС.

Ещё хотелось бы уточнить стоимость самого купона, лучше указывать её сразу!

Стоимость купона составляет 50 рублей.

ppppppp
21.03.2011 10:59

Интересует такой вопрос: 500 литров нужно приобрести единовременно или можно в несколько заправок?

Добрый день, бензин возможно будет приобретать по мере необходимости.

Страница 38 (из 39)

2025
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее