Добрый день! Во сколько начнется рассылка на почту информации о продажи первого пула купонов? С 00.00 16 мая т.е. акция может начаться и 01.00 (час ночи) и в 14.00 т.е. любое время?
Здравствуйте. График появления купонов в продаже пока не известен.
Чтобы купить не надо будет делать никаких дурацких тестов, отвечать на вопросы и т.д.? Увидел письмо, купоны есть, зашел нажал купил? Или после нажатия кнопки купить - будет некий розыгрыш среди нажавших? Заранее благодарю за ответы!
Эта акция по продаже купонов, а не лотерея и не розыгрыш. Любой пользователь сайта BRANDEL, который нажмет кнопку "КУПИТЬ" и оплатит заказ, сможет получить купон.
irinaperel
03.05.2011 13:14
Скажите, только один раз можно воспользоваться купоном? Или пока 500 литров не залью?
Покупатель купона сможет заправляться любое количество раз до 31.08.2011, но не более чем 500 литров за весь период.
Kater
02.05.2011 08:56
А когда запустится акция, уведомление придет на электронку или в личный кабинет?
Уведомления о начале продаж каждого пула купонов будут поступать на электронную почту пользователей, подавших заявку на акцию.
lina
01.05.2011 22:44
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а если произойдет дефицит бензина - будет разрешено уже меньшее количество бензина.
Здравствуйте. Условия акции изменены не будут.
kotik
29.04.2011 10:20
Здравствуйте, подскажите могу ли я купить купон не в том городе где живу, просто в этот период времени я уезжаю в гости в Краснодар, а сама живу в Самаре? Могу ли я купить купон в Краснодаре?
Здравствуйте. Если в своем Личном кабинете на сайте BRANDEL в разделе "Мои данные" на момент покупки купона Вы отметите город Краснодар - то для нас Вы будите считаться жителем Краснодара.
kotik
29.04.2011 10:14
Добрый день, скажите сколько будет продаваться всего купонов в день?
Здравствуйте. Количество купонов пропорционально зависит от количества подавших заявку на купон.
Cat_trine
29.04.2011 01:04
Улан-Удэ участвует в акции?
Добрый день, жители г. Улан-Удэ, к сожалению, не могут участвовать в данной акции.
Pivlik
28.04.2011 16:17
А в первый день акции (именно 16 мая) точно будет распродажа купонов или не факт? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. График появления купонов в продаже пока не известен.
Nickname
28.04.2011 13:26
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,что такое пул купонов? 16 мая купон на скидку будет стоить всего всего 50 рублей?
Здравствуйте. Пул купонов - это некоторое количество купонов, выложенных на продажу. Стоимость каждого купона - 50 рублей..
julia12_84
28.04.2011 06:03
Здравствуйте, а бензиновый кризис не отразится на акции?
Здравствуйте. Мы искренне надеемся, что кризис с топливом на АЗС закончится в ближайшее время.