ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 20 (из 39)
Скидка 75% на 500 литров бензина или дизтоплива!
назад

SHIFT
10.05.2011 18:26

Добрый день, необходимо ли полностью (с указанием адреса) заполнить профиль для покупки купона?

Здравствуйте. Для участия в акции достаточно зарегистрироваться на сайте BRANDEL с указанием только обязательных для этого данных (e-mail, nickname и город). Однако пользователи, максимально полно заполнившие свой профиль, получат право на получение рассылки о начале продажи дополнительного пула купонов.

Nastya
10.05.2011 13:01

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а где надо будет обменивать купон на карточку?

Здравствуйте. Место получения дисконтной карты для каждого города будет сообщено покупателям купона.

yegore
10.05.2011 04:06

Сделайте такую акцию в Москве, пожалуйста!!!

Эта акция действительна в том числе и для Москвы.

katualena
09.05.2011 23:59

Извините, что может быть повторяюсь, но времени всё обсуждение читать, к сожалению, нет. А вопрос такой: могу ли я купить купон для себя и еще несколько в подарок, или каждый участник может купить только один купон?

По этой акции один пользователь сможет купить не более одного купона.

SHIFT
09.05.2011 19:52

Добрый день, скажите, в канистру будут отпускать бензин?

Здравствуйте. Покупатель купона сможет заливать топливо в любую тару, не противоречащую правилам, принятым на конкретной АЗС.

Lena
09.05.2011 17:59

Добрый вечер, подскажите в какой период нужно будет обменять купленный купон на карточку?

Здравствуйте. Покупатель купона сможет поменять купон на дисконтную карту в период с 06.06.2011 до 30.06.2011

gsv01
08.05.2011 23:15

А платить за бензин можно будет на заправке при предъявлении купона или как?

Купоны, после их оплаты, будут заменены специальными защищенными дисконтными пластиковыми картами, по которым будет предоставляться скидка 75% на определенных АЗС.

RENDL
08.05.2011 02:10

Доброй ночи, город Тамбов участвует в акции?

Доброй ночи, к сожалению, жители г. Тамбов не могут участвовать в данной акции.

Helen
07.05.2011 12:33

Добрый день! У меня не будет доступа в интернет с 13.05 по 27.05, удастся ли купить купон, при условии,что рассылка пулов будет до 31.05? Очень уж хочется))

Здравствуйте. В период с 27.05 по 31.05 будет выставлено на продажу некоторое количество купонов.

zaveta
06.05.2011 08:45

Скажите, пож-та, если я живу в Москве, удалось купить купон, я могу им пользоваться и в других городах России (если там тоже действует акция), или только могу заправляться в пределах Московского региона?

Здравствуйте. Скидка по купону будет действовать в пределах одного города - того города, который указан у пользователя в Личном кабинете на момент покупки им купона.

Страница 20 (из 39)

2025
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее