ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 22 (из 39)
Скидка 75% на 500 литров бензина или дизтоплива!
назад

olga
27.04.2011 20:00

Здравствуйте, а Омск учавствует в акции?

Добрый день, жители г. Омск могут участвовать в данной акции.

Veter
27.04.2011 16:51

Здравствуйте. Город Пермь участвует в этой акции?

Добрый день, жители г. Пермь могут участвовать в данной акции.

Caca83
27.04.2011 14:48

Я не понимаю - если акция начинается с 16 мая то почему в ленте новостей которая находится с верху и называется : ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ показывает что люди купили эту акцию. Как такое может быть?

Для этой акции в ленте "ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ" отражается факт подачи заявки на акцию, а не факт покупки.

Lelik
27.04.2011 12:51

А можно приехать и заправить несколько машин за один раз, или это не возможно?

Покупатель купона сможет заправлять любое количество автомобилей по своему выбору в пределах 500 литров в срок до 31 августа 2011 года.

olavel
26.04.2011 23:52

Здравствуйте. Скажите, я могу купить купон в подарок? Или можно купить только один? В течении скольки дней будет активна кнопка "КУПИТЬ"?

Здравствуйте. Один пользователь может купить по этой акции только один купон, в том числе в подарок. Кнопка "КУПИТЬ" будет активна до тех пор, пока не будут раскуплены все купоны из очередного пула купонов.

julia12_84
26.04.2011 04:58

Здравствуйте. Я правильно поняла, что 16 мая с 00:01 в любой момент могут начаться продажи, но когда именно ни кто не будет знать? Это может случиться и в 8:00 и в 17:00?

Здравствуйте. Всем пользователям, подавшим заявку на акцию, будет сообщено о начале продаж каждого пула купонов по электронной почте.

margo
21.04.2011 20:08

Здравствуйте, я подавала давным давно заявку на участие в этой акции, но когда я захожу на сайт вновь, кнопочка "Подать заявку" активна, будто я её и не подавала. В чем причина? Спасибо.

Здравствуйте. Первое нажатие на кнопку "Подать завку" фиксируется системой как подача заявки на акцию. Последующие нажатия никаких изменений не производят.

fati_rsr
21.04.2011 18:28

Добрый день.Скажите г.Краснодар участвует в акции?

Добрый день, жители г. Краснодар могут участвовать в данной акции.

helovin
21.04.2011 17:33

После того как акция начнется, при нажатии кнопки "Купить", купон становиться забронированным мною?

Здравствуйте. Купон будет забронирован за пользователем после нажатия кнопки "Купить" на период, необходимый для его оплаты, в зависимости от выбранной пользователем системы платежа.

kenguru
21.04.2011 17:13

Нижний Новгород может участвовать в акции?

Добрый день, жители г. Нижний Новгород могут участвовать в данной акции.

Страница 22 (из 39)

2121
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее