Добрый день. подскажите я подавал заявку на участие в акции, но у меня в личном кабинете нет информации об этом, это нормально или произошел сбой? Пишет: акции на которые я собираюсь пойти (0).
Добрый день. Это нормально, если Вы подавали заявку значит Вы в списке участников.
Zzzz
16.05.2011 13:55
Наблюдалось восстание роботов пытающихся выкупить бензин примерно с 12:30 по 13:40
Margo
16.05.2011 13:45
Здравствуйте! А уже была рассылка на продажу купонов?
Добрый день, на данный момент рассылки не было.
Lena
16.05.2011 13:16
Здравствуйте, а нельзя сразу всем отправить на почту уведомление о продаже купонов?
Здравствуйте. Это технически невозможно. Однако, все время рассылки по всем пользователям, подавшим заявку на акцию, составляет не более 5 минут.
Luda
16.05.2011 12:30
Скажите пожалуйста, а рассылка купонов будет в дневное время или возможно и ночью тоже?
Рассылка возможна в любое время в течении всего периода продаж купонов.
gnv27
16.05.2011 11:38
Подскажите, а может быть так, что именно сегодня не будет продажи купонов? Спасибо.
Вполне возможно, что продажа первого пула купонов произойдет не сегодня - мы делаем все возможное, что бы стабилизировать работу сайта и отключить роботов, мешающих людям покупать купоны.
gsv01
16.05.2011 10:14
Скажите пожалуйста, а рассылка о продаже купонов придет один раз или несколько? Вдруг я в первый раз не успею купить.
Будет выпущено в продажу несколько пулов купонов. Каждое начало продаж будет сопровождаться почтовой рассылкой.
belokoshka
16.05.2011 09:56
Здравствуйте еще раз! Скажите, могу я, по своей карте заливать бензин в не одну машину, а скажем две и более?
Здравствуйте. Покупатель купона сможет покупать топливо на АЗС со скидкой для любого количества автомобилей.
DianochKa001
16.05.2011 09:48
А чтобы купить купон (когда они появятся), нужно будет переходить по какой-нибудь ссылке в письме (email) или достаточно сидеть на сайте и караулить, когда загорится кнопка "купить", не проверяя свою почту?
Всем пользователям, подавшим заявку на акцию будет разослана специальная ссылка по которой можно будет купить купоны. Караулить на сайте не имеет никакого смысла.
shturman
16.05.2011 09:14
Если сегодня уже была возможность купить, то к примеру у меня не было сообщения на почту о том что идет продажа купонов.
На текущее время купонов в продаже ещё не появлялось.