Доброй ночи! Получила от Вас письмо на почту, но к сожалению поздно активировала. Возможно ли через это же письмо пройти активацию в следующей рассылке купонов?
Доброй ночи, в следующей рассылке купонов нужно переходить на сайт по новой ссылкке.
Bliznecc
16.05.2011 23:43
Кто купил, скажите, там Роснефть или Лукойл есть? Чьи заправки?
luba7474
16.05.2011 23:26
Здравствуйте! Прошла на сайт по ссылке из почтового ящика, но кнопка КУПИТЬ не доступна. Это значит я не успела купить купон из данного пула и надо ждать новой рассылки?
Добрый вечер, в данном случае нужно дождаться новой рассылки.
virtyalochka
16.05.2011 22:55
Я оставляла заявку на участие в данной акции, продажа купонов началась, но мне так и не пришла ссылка на почту. Почему?
Доброй ночи, приносим свои извинения - это произошло из-за технического сбоя. Нескольким подписчикам оповещение не дошло. К началу следующей рассылки мы постараемся устранить данную проблему.
femis
16.05.2011 22:43
Не успел.
Vinegret
16.05.2011 19:59
Я успел нажать "КУПИТЬ" зеленого цвета. Распечатал банковское извещение (Т.к. оплату через телефон не нашел). Получу ли я этот купон после оплаты через банк?
Спасибо.
Добрый день, на оплату через банк у вас есть 24 часа с момента получения номера заказа.
lena
16.05.2011 19:57
Здравствуйте, судя по тому, что написано "куплено 52 купона" рассылка на первый пул купонов уже была. Но мне сообщения не приходило. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано.
Добрый день, извините за долгий ответ. Это связано с технической проблемой, постараемся к следующей рассылке устранить данную проблему.
pipetka
16.05.2011 15:53
Будет ли еще возможность подать заявку на участие в акции? Сайт пишет, что прием заявок на акцию окончен:(
На текущую акцию прием заявок закончен. Но у нас планируются ещё много хороших акций. Следите за рассылкой.
Azat163
16.05.2011 14:37
Здравствуйте, скажите пожалуйста в течении какого времени после прихода сообщения нужно нажать кнопку "Купить"?
Здравствуйте. Нажать кнопку "КУПИТЬ" нужно как можно скорее после прихода сообщения, так как количество купонов ограничено.
sizzzzz
16.05.2011 14:26
Сделайте покупку купона возможной только пользователям с заполненными данными (фамилия-имя), активация купона по документу. Тогда роботы станут не актуальны.