ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 14 (из 39)
Скидка 75% на 500 литров бензина или дизтоплива!
назад

gulnara
17.05.2011 00:04

Доброй ночи! Получила от Вас письмо на почту, но к сожалению поздно активировала. Возможно ли через это же письмо пройти активацию в следующей рассылке купонов? 

Доброй ночи, в следующей рассылке купонов нужно переходить на сайт по новой ссылкке. 

Bliznecc
16.05.2011 23:43

Кто купил, скажите, там Роснефть или Лукойл есть? Чьи заправки?

luba7474
16.05.2011 23:26

Здравствуйте! Прошла на сайт по ссылке из почтового ящика, но кнопка КУПИТЬ не доступна. Это значит я не успела купить купон из данного пула и надо ждать новой рассылки?

Добрый вечер, в данном случае нужно дождаться новой рассылки.

virtyalochka
16.05.2011 22:55

Я оставляла заявку на участие в данной акции, продажа купонов началась, но мне так и не пришла ссылка на почту. Почему?

Доброй ночи, приносим свои извинения - это произошло из-за технического сбоя. Нескольким подписчикам оповещение не дошло. К началу следующей рассылки мы постараемся устранить данную проблему.

femis
16.05.2011 22:43

Не успел.

Vinegret
16.05.2011 19:59

Я успел нажать "КУПИТЬ" зеленого цвета. Распечатал банковское извещение (Т.к. оплату через телефон не нашел). Получу ли я этот купон после оплаты через банк? Спасибо.

Добрый день, на оплату через банк у вас есть 24 часа с момента получения номера заказа.

lena
16.05.2011 19:57

Здравствуйте, судя по тому, что написано "куплено 52 купона" рассылка на первый пул купонов уже была. Но мне сообщения не приходило. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано.

Добрый день, извините за долгий ответ. Это связано с технической проблемой, постараемся к следующей рассылке устранить данную проблему.

pipetka
16.05.2011 15:53

Будет ли еще возможность подать заявку на участие в акции? Сайт пишет, что прием заявок на акцию окончен:(

На текущую акцию прием заявок закончен. Но у нас планируются ещё много хороших акций. Следите за рассылкой.

Azat163
16.05.2011 14:37

Здравствуйте, скажите пожалуйста в течении какого времени после прихода сообщения нужно нажать кнопку "Купить"?

Здравствуйте. Нажать кнопку "КУПИТЬ" нужно как можно скорее после прихода сообщения, так как количество купонов ограничено.

sizzzzz
16.05.2011 14:26

Сделайте покупку купона возможной только пользователям с заполненными данными (фамилия-имя), активация купона по документу. Тогда роботы станут не актуальны.

Спасибо Вам за совет.

Страница 14 (из 39)

2025
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее