ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 16 (из 39)
Скидка 75% на 500 литров бензина или дизтоплива!
назад

niket
16.05.2011 08:22

А насколько одновременно будет идти рассылка e-mail? Ведь я думаю что кто то получит раньше почту чем кто то другой из-за того что вы не сможете одновременно рассылать столько писем.

Рассылка настроена таким образом, что сначала письма отправляются тем пользователям, кто уже покупал купоны на BRANDEL (по признаку уменьшения суммы оплаты); потом тем, кто максимально полно и правильно заполнил свой профиль (по признаку уменьшения количества информации).

proBLESK
16.05.2011 07:59

Доброе утро всем! Ну, что - ждёмс заветное право нажать на Активную кнопочку и приобрести КУПОНчик ))

Azat163
16.05.2011 07:47

Скажите пожалуйста сегодня всем придет сообщение?

Сообщение о начале продаж каждого пула купонов будет отправлено на электронную почту всем, подавшим заявку на акцию в момент появления купонов в продаже.

flyuger
16.05.2011 06:54

Подскажите какое количество купонов будет в каждом пуле? Существует ли определённый лимит купонов для каждого города?

Количество купонов в каждом пуле - различное. Лимит для различных городов отсутствует.

termas
16.05.2011 06:16

Добрый день! Как узнать числюсь ли я в списках подавших заявку? Насколько помню заявку подавал, но письмо не получил о начале продаж купонов - теперь не уверен.

Здравствуйте. Все подавшие заявку на участие в акции отражены в поле "УЧАСТВУЮТ В АКЦИИ" на странице акции.

TatyanKa
16.05.2011 05:39

Здравствуйте! Почему мне не пришло сообщение о старте акции, хотя заявку подавала!!!

Добрый день, потому что ещё не было рассылки о начале продаж первого пула купонов.

upelkuchen
16.05.2011 04:14

Доброго времени суток! Подскажите как узнать, оставил заявку или нет. А то я себя пыталась найти в списке, но пока не увидела.

Здравствуйте. Вы подали заявку на акцию.

Karisha
16.05.2011 01:35

Скажите, пожалуйста, для гарантированного получения купона достаточно в определенный момент успеть нажать кнопку "купить" или надо так же успеть оплатить купон? Т.е. на счету должны быть деньги или можно будет оплатить позже?

После нажатия кнопки "КУПИТЬ" выделяется время для оплаты купона. Это время различное для различных методов оплаты - от 15 минут до 24 часов.

olechka1901
16.05.2011 00:38

А мне не пришло сообщение о старте акции, хотя заявку подавала.

Доброй ночи, купоны могут продаваться в разное время в период с 16 по 31 мая 2011 года. О поступлении купонов в продажу, всем, кто подал заявку на акцию, будет сообщено в почтовой рассылке.

belokoshka
16.05.2011 00:31

Скажите, а нет списка городов участвующих в акции? И  участвуют ли города КМВ группы (Пятигорск, Железноводск, Кисловодск, Минеральные-Воды, Ессентуки)? 

Доброй ночи. В акции участвуют только города в которых размещена акция. К сожалению, жители перечисленных Вами городов не могут участвовать в данной акции. 

И еще могу я купить несколько купонов и подарить их друзьям живущим в разных городах?

Один человек может купить не более одного купона и подарить купон своим близким или друзьям.

Страница 16 (из 39)

2025
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее