Следующий пул купонов может появиться в продаже в любое время.
Waiting
17.05.2011 16:50
А если меня не устраивают те АЗС, которые вы предоставляете, смогу ли я вернуть купон?
Если пользователя купившего купон не устроит список АЗС, на которых он сможет заправлять автомобиль со скидкой 75%, то он сможет вернуть себе деньги, потраченные на купон.
Slaw
17.05.2011 02:29
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я участвую в акции?
Доброй ночи, мы проверили Вы подписаны на данную акцию.
karen
17.05.2011 01:33
А ещё будут купоны в продаже, и сколько будет пулов купонов в продаже?
Доброй ночи, ещё будут купоны в продаже и точное количество пулов купонов пока неизвестно.
Lena
17.05.2011 00:57
Мне письмо счастья так и не пришло:(( А я так ждала.
Доброй ночи, приносим свои извинения, некоторым нашим пользователям пришла рассылка с задержкой, либо пока что не пришла. Это призошло по техническим причинам. К продаже следующего пула купонов мы постараемся исправить техническую ошибку, и надеемся, что проблем больше не возникнет.
Svet
17.05.2011 00:48
Когда проходила акции у меня глючил сайт,и ссылка по которой надо перейти в почте!!
Доброй ночи, приносим свои извинения, это произошло из-за технической проблемы. К началу следующей рассылки мы постараемся устранить данную проблему.
koketochka
17.05.2011 00:26
Сколько по времени длится продажа одного пула купонов в день?
Доброй ночи, продажа купонов после рассылки длится до того времени, пока не закончится лимит купонов ограниченный в каждой рассылке индивидуально. Например, в первой рассылке лимит составил 52 купона, следовательно после 52 заказов кнопка "Купить" стала не активной.
dorilola
17.05.2011 00:10
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каждый ли день будут продаваться купоны? А то сегодня мы не смогли вообще на сайт зайти в первые минуты, как пришло сообщение. Как быть, если так будет все время из-за огромного количества желающих?
Доброй ночи, сказать точно каждый ли день будут продаваться купоны пока что сложно. Приносим свои извинения, к следующей рассылке о начале продаж очередного пула купонов мы постараемся исправить все технические проблемы, которые возникли сегодня и надеемся, что подобных проблем больше не возникнет.
DentoN
17.05.2011 00:10
На первую партию рассылки небыло никаких писем на почту!
Соответственно никаких шансов купить купон...
Почему не пришло письмо?
Доброй ночи, приносим свои извинения: некоторым пользователям пришла рассылка с опозданием, некоторым пользователям рассылка пока ещё не дошла по техническим причинам. При следующей рассылке о начале продаж следующего пула купонов мы постараемся устранить данную техническую ошибку.
Bliznecc
17.05.2011 00:07
Мне ссылку прислали, а чьи заправки не написали.
Список АЗС будет предоставлено только покупателям купонов, отдельно для каждого города.