ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 13 (из 39)
Скидка 75% на 500 литров бензина или дизтоплива!
назад

Svet
17.05.2011 17:59

Когда будет следующая рассылка?

Следующий пул купонов может появиться в продаже в любое время.

Waiting
17.05.2011 16:50

А если меня не устраивают те АЗС, которые вы предоставляете, смогу ли я вернуть купон?

Если пользователя купившего купон не устроит список АЗС, на которых он сможет заправлять автомобиль со скидкой 75%, то он сможет вернуть себе деньги, потраченные на купон.

Slaw
17.05.2011 02:29

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я участвую в акции? 

Доброй ночи, мы проверили Вы подписаны на данную акцию.

karen
17.05.2011 01:33

А ещё будут купоны в продаже, и сколько будет пулов купонов в продаже?  

Доброй ночи, ещё будут купоны в продаже и точное количество пулов купонов пока неизвестно. 

Lena
17.05.2011 00:57

Мне письмо счастья так и не пришло:(( А я так ждала.

Доброй ночи, приносим свои извинения, некоторым нашим пользователям пришла рассылка с задержкой, либо пока что не пришла. Это призошло по техническим причинам. К продаже следующего пула купонов мы постараемся исправить техническую ошибку, и надеемся, что проблем больше не возникнет. 

Svet
17.05.2011 00:48

Когда проходила акции у меня глючил сайт,и ссылка по которой надо перейти в почте!!

Доброй ночи, приносим свои извинения, это произошло из-за технической проблемы. К началу следующей рассылки мы постараемся устранить данную проблему.

koketochka
17.05.2011 00:26

Сколько по времени длится продажа одного пула купонов в день?

Доброй ночи, продажа купонов после рассылки длится до того времени, пока не закончится лимит купонов ограниченный в каждой рассылке индивидуально. Например, в первой рассылке лимит составил 52 купона, следовательно после 52 заказов кнопка "Купить" стала не активной.

dorilola
17.05.2011 00:10

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каждый ли день будут продаваться купоны? А то сегодня мы не смогли вообще на сайт зайти в первые минуты, как пришло сообщение. Как быть, если так будет все время из-за огромного количества желающих?

Доброй ночи, сказать точно каждый ли день будут продаваться купоны пока что сложно. Приносим свои извинения, к следующей рассылке о начале продаж очередного пула купонов мы постараемся исправить все технические проблемы, которые возникли сегодня и надеемся, что подобных проблем больше не возникнет.

DentoN
17.05.2011 00:10

На первую партию рассылки небыло никаких писем на почту! Соответственно никаких шансов купить купон... Почему не пришло письмо?

Доброй ночи, приносим свои извинения: некоторым пользователям пришла рассылка с опозданием, некоторым пользователям рассылка пока ещё не дошла по техническим причинам. При следующей рассылке о начале продаж следующего пула купонов мы постараемся устранить данную техническую ошибку.

Bliznecc
17.05.2011 00:07

Мне ссылку прислали, а чьи заправки не написали.

Список АЗС будет предоставлено только покупателям купонов, отдельно для каждого города.

Страница 13 (из 39)

2025
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее