Подскажите, а если участник успел купить купон в одном из пулов, он сможет еще купить купон? Или ему рассылка приходить уже не будет?
Если пользователь купил купон - он отключается от рассылки о начале продаж следующего пула купонов.
KamaS
18.05.2011 15:41
Добрый день! Интересует схема распределения купонов между городами. Есть ли какой-то лимит на город в каждом пуле? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Купоны в каждом пуле доступны к продаже во всех городах сразу. Лимиты отсутствуют.
Shevchuk
18.05.2011 12:00
Готова купить купон, кому не нужен!
lvgr
18.05.2011 11:17
Спасибо огромное за рассылку, жаль, что не успела вовремя :(( Еще раз спасибо, будем ждать следующего шанса
LIO3
18.05.2011 10:43
Привет всем! Ответьте здесь кто-нибудь, кто выиграл эти 500 литров бензина! Просто интересно...)
Tabakusa
18.05.2011 09:22
Скажите, пожалуйста, почему кто-то мог и не успел купить купон в 00.10мин, а мне на почту письмо пришло только в 7 утра??? Так в какой интервал времени вы отправляете всем письма?
В первых комментариях речь шла о первом пуле купонов. Сегодня была осуществлена продажа второго пула купонов.
Olga23
18.05.2011 09:19
Скажите, а при следующем пуле придет другая ссылка или можно переходить по первой?
Для каждого пула купонов выпускается индивидуальная ссылка. Переходить по ссылке пула, в котором распроданы все купоны не имеет смысла.
RTYIOPO
18.05.2011 09:10
Спасибо огромное! Я успел купить и теперь на море буду ездить почти бесплатно! Это просто СУПЕР))))) Спасибо BRANDEL))))))))) Всем желаю успеть купить!!! Удачи))
Alexeylj
18.05.2011 09:09
Эх, так и не удается купить. Рассылки всё время приходят когда еду на работу или с работы :(
Время суток появления пулов купонов в продаже выбирается различное для каждого пула купонов для уравнивания шансов пользователей из различных городов России.
18.05.2011 09:05
Добрый день! Если я хочу поменять почту для рассылки, то будет ли мне приходить извещение о пулах?
Здравствуйте. Все данные для рассылок по акции сняты для проведения рассылки 16.05.2011. Изменение почтового ящика в аккаунте пользователя не приведет к изменению адреса рассылки по этой акции.