ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 1 (из 1)
Бесплатный вход в клубы, скидки, спецпредложения!
назад

BRANDEL
24.12.2010 23:42

Добрый вечер на данный момент купоны Вам зачислены, можете ими воспользоваться. При оплате яндекс-деньгами, купоны зачисляются в течение суток, при оплате через яндекс-деньги стоит надпись "...пополнение в течении суток". Ваш платёж был зачислен в течение одного часа.

stasya_pit
24.12.2010 22:41

Подскажите, оплатила акцию, а купоны не пришли. Хотела завтра выкупить утром? Как быть? В какой срок ожидать купоны?

BRANDEL
20.12.2010 17:47

Чтобы распечатать купон Вам нужно зайти в личный кабинет, далее справа в меню выбрать "мои  купоны", далее Вы увидите купоны, после чего наводите на них курсором мышки, нажимаете и в новом окне должны отобразиться Ваши купоны. Можете просто записать Ваш уникальный номер, но советуем распечатать, для этого в открывшемся окне, нажмите кнопку "распечатать". Если у Вас что-то не получится, Вы всегда можете обратиться в техподдержку с помощью e-mail, либо по телефону 8(495)669-37-01 

Julliettt
20.12.2010 17:31

Не могу понять как распечатать купон, очень неудобный и непонятный интерфейс.... помогите пожалуйста!

BRANDEL
20.12.2010 10:47

Добрый день, лучше узнавать у интересуещего Вас клуба отдельно. 

BRANDEL
16.12.2010 15:11

Добрый день. В сети "АлмазСинема" по данной карте скидка является единой, не зависимо от количества приобретённых билетов, но при этом скидка не суммируется с иными скидками. 

Darkmatic
16.12.2010 14:31

А вот у меня такой вопрос. вот я к примеру пойду в кино, ( сам я студент), там в будни дни действует скидка 10-15% по студенческому,А с этой картой 25%. скидки будут суммироваться или только одна?!

nasti
13.12.2010 10:05

а на концерты в клубы скидки действуют? или только на вход в ночной клуб?

Страница 1 (из 1)

5780
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее