ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 1 (из 1)
«Бразильская попка» и «Плоский живот» со скидкой 60%!
назад

BRANDEL
16.12.2010 17:25

Добрый день. Процедура проводится под наблюдением специалиста. Процедура безопасная и безболезнена.  

JustNatali
16.12.2010 16:50

а процедура болезненная?

Lidda
15.12.2010 22:57
Спасибо, к косметологу обязательно обращусь. Интересно попробовать другую зону. Что касается цены-то сайт не причем, в прошлой акции цена была указана такая же 2200, стоимость 1й зоны в салоне на тот момент была 5500 (я делала уже без купонов). LYNX, по см не знаю. И косметологи и реклама говорят, что мин 2 см за процедуру. Я не мерила. Сделала 4 или 5 процедур, небольшое чувство легкости появилось, но кардинальных изменений я лично не заметила. Возможно,если сделать курс из 10 процедур,эффект будет лучше. По крайней мере обещают))

BRANDEL
14.12.2010 14:18

Мы переговорили с нашими партнёрами(руководством клиники), теперь можно покупать неограниченное количество купонов на одного человека. 

Lynx
14.12.2010 14:03

Здравствуйте. Из вашего разговора я поняла, что если я куплю 3 купона, то смогу сделать один раз за один купон и живот и попу, а второй раз, то же самое, за два купона? Оно бы и ничего, но я вот хотела сделать 3 раза и то и другое, а купонов на человека можно купить всего 3 :( несправедливо! Извините, Lidda...Вы делали эту процедуру? Она действительно помогает? На сколько см. уменьшаются объемы?

BRANDEL
14.12.2010 13:52

Добрый день, на сайте указана старая цена 1 500 рублей из-за того что содержание и внешнее оформление сайта поменяется координально в ближайшую неделю. Новый сайт Your Clinic в разработке уже более месяца. Следите за сайтом, скоро он поменяется, поменяются и цены. Цена на данную процедуру одной зоны 2 200 рублей. 

Vista
14.12.2010 13:41

И все-таки при таком раскладе (если положена одна процедура на купон) скидка должна считаться от 1500 руб., а не от 2200, как указано в рекламе данного предложения. Скидка получается менее 50%, а никак не 60%.

BRANDEL
13.12.2010 22:32

Добрый вечер. В комментариях к этой же акции, но в прошлой раз мы писали "..процедура выполняется либо для живота (куда входят бока), либо для ягодиц и бедер (полностью передняя и задняя поверхность)". Написано в названии "Бразильская попка" и "Плоский живот" потому что Вы выбираете, что Вам больше нужно, либо Вы можете использовать по цене 890 рублей, и ту, и другую зону, при наличии нескольких купонов. Мы только что поговорили с руководством клиники, если Вы хотите, то в рекламных целях(чтобы Вы могли оценить эффект процедуры) Вам могут сделать на две области за один купон и за цену 890 рублей. Для этого Вам нужно просто попросить косметолога, котрый будет делать Вам процедуру. Косметологов предупредят об этом уже утром 14 декабря.

Lidda
13.12.2010 21:48

Добрый вечер! Покупала купоны в этот же салон на эту же процедуру по предыдущей акции. Салон нравится, персонал и сама процедура тоже. НО: акция называется: «Бразильская попка» и «Плоский живот» со скидкой 60%! - Т.Е. как я понимаю - 2 зоны (раз стоит "И"), тем более, что цена в салоне на эту процедуру как раз 2200, да и в условиях акции указано заплати 890 вместо 2200 (еще один довод в пользу двух зон). ОДНАКО в салоне говорят, что акция ТОЛЬКО на 1 зону на выбор (в салоне цена на 1 зону-1500). Честно говоря, непонятно. И в прошлый раз и сейчас. Купоны я купила. Разъясните мне пожалуйста условия акции. Заранее спасибо.

Страница 1 (из 1)

7835
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее