ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 1 (из 1)
Любой пилинг на выбор за 990 рублей!
назад

BRANDEL
17.11.2010 15:32

Мы приняли Ваше пожелание, по поводу создания отдельной ссылки на платёжные терминалы. И Вам спасибо.

swellit
17.11.2010 15:27

наконец-то разобрались. спасибо!и все-таки пожелание))))сделать оплату попроще...с ув.Лена

BRANDEL
17.11.2010 13:35

Добрый день. Предлагаем Вам позвонить в нашу техподдержку по номеру: +7(495) 669-37-01. Вам обязательно помогут разобраться с проблемой. Мы примем Ваше пожелание, по поводу создания отдельной ссылки на платёжные терминалы.   

swellit
17.11.2010 13:26

ок. я попадаю на сайт onpay/ какие мои действия далее? мне изучать нужно час времени,с их сайтом..а просто,киви нельзя сделать,очень простые 2-3 действия?

BRANDEL
17.11.2010 12:55

Добрый день. Это наши постоянные партнёры. Никаких сложностей возникнуть не должно. 

sunny_sun
17.11.2010 12:49

Позонила в салон, разговаривали со мной очень любезно и вежливо, ответили подробно на все вопросы, впечатления пока самые приятные:) надеюсь, процедура также не разочарует.

BRANDEL
16.11.2010 16:22

Добрый вечер, у нас действует оплата с помощью QIWI. Для этого Вам нужно:

1.Нажмите кнопку КУПИТЬ на странице с действующей Акцией.

2.На странице ОФОРМЛЕНИЕ ПОКУПКИ введите необходимое количество купонов для покупки.

3.Поставьте галочку Я соглашаюсь с условиями договора ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ и нажмите кнопку ДАЛЕЕ

4. Выберите один из способов оплаты(в табличке, которая называется платежный сервис onpay.ru) любой удобный для Вас способ оплаты.

5. Последовательно заполните в ФОРМЕ ОПЛАТЫ все поля (номер телефона указывать необязательно), при необходимости используйте подсказки.

swellit
16.11.2010 16:14

добрый день.. так и не могу уже втрой месяц сделать у вас покупки..хотя пользуюсь активно другими такими же сайтами. очень удобно через киви.. вы написали,что у вас тоже есть такая возможность. но где?я не нахожу ее)))...

Страница 1 (из 1)

4513
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее