Брондирование волос от L'OREAL + укладка + подарок от L'OREAL!
назад
Lena
28.05.2011 21:08
Добрый день, а для блондинок эта процедура подходит?
Подходит.
Если да то какой эффект можно достигнуть.
Предложено шесть вариантов брондирования, из которых Вы можете выбрать наиболее подходящий для Вас.
И что в этом случае делают с отросшими корнями (нужно ли их предварительно осветлять?)
В данном случае Вам необходимо проконсультироваться перед процедурой с мастером, позвонив по телефону или подъехав в салон.
magnolia
26.05.2011 11:03
Просто в восторге от эффекта . Девочки, рекомендую всем. Моя подруга тоже уже сделала. Спасибо за такую шикарную скидку.
natali_v_s
25.05.2011 09:00
Я стандартно делаю мелирование+тонирование+укладка. Если честно, по описаниям в акции не могу понять смогу ли я сделать все это или только мелирование или тонирование? Если возможно сделать что-то одно, то сколько будет доплата за полную процедуру указанную выше?
По условиям данной акции Вам будет сделано милирование+тонирование+укладка.
inga
15.05.2011 19:42
Согласна, акция СУПЕР! Девочки просто умнички, все сделали замечательно! Спасибо всем огромное))
pne34
15.05.2011 14:08
Добрый день! Я только что вернулась с брондирования и решила написать. Очень понравилось - и процедура , и мастер, и салон. Спасибо большое всем! Честно не верила, что со скидкой так хорошо и качественно обслуживают!!!!!