ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 2 (из 2)
Ультразвуковая чистка лица с успокаивающей маской и дарсонвализацией!
назад

srs_anna
17.11.2010 11:03

Не раз была в этом салоне у метро Перово. Делала чистку лица и окраску бровей у косметолога Ольги. Осталась очень довольна!

remigo
16.11.2010 21:54

Сегодня посетила салон по этой акции, остались смешанные чувства, вроде процедуру прошла,а осадок остался. Сделали УЗ-чистку с маской и кремом, вот чудо-процедуру дарсонвализацию не сделали. На мой вопрос, а почему? Получила ответ косметолога, что мой тип кожи в этом не нуждается, дескать эта процедура необходима только тем у кого имеется восполительный процесс. Я, конечно, не специалист в косметологии, но на сайте в рекламном проспекте написано, что дарсонвализация- эта процедура обладает бактерицидным и заживляющим эффектом. Это осталось для меня загадкой, а в остальном все устроило.

BRANDEL
14.11.2010 13:55

Добрый день. Купон уже можно иcпользовать. Распечатать можно из личного кабинета, мои купоны, далее нужно нажать на купон. 

sunny_sun
14.11.2010 13:52

Купон пришел на почту, с номером, но в полях "цена", "скидка" ничего нет. Его можно уже распечатать и использовать? Или когда акция закончится, заполненный купон на почту придет?

BRANDEL
12.11.2010 12:11

Добрый день. Спасибо за Ваш комментарий. Скидка 70%, на месте Вы платите 675 рублей. 

sapfirina
12.11.2010 12:06

Если я не ошибаюсь , то 67 % от 2250 рублей это 742,5 рублей, а не 675! Уточните пожалуйста информацию.

Страница 2 (из 2)

403
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее