ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 1 (из 1)
Скидка 50% на абонемент конного клуба «Нимб»!
назад

valentina
14.05.2011 23:42

Спасибо Вам большое за такую замечательную акцию! Проводите побольше таких акций, получили огромное удовольствие! Спасибо! 

TigrulaLa
14.05.2011 14:42

Добрый день. Если я хочу покататься с ребенком 7лет, то надо покупать два купона?

Купон нужно покупать на каждого человека.

И пять занятий будет стоит пять тысяч? Либо 2500 руб и 2.5 часа на нас двоих?

5 занятий стоит 2500 рублей - это стоимость одного абонемента. Вы можете приобрести два абонемента. Тогда каждый человек будет заниматься по 5 часов или заниматься по одному абонементу вдвоем по 2,5 часа.

Инструктор будет и у меня и у ребенка отдельно или нас вместе будут учить?

Один инструктор выделяется на один абонемент, независимо от количества человек, занимающихся по одному абонементу.

Marisha
12.05.2011 16:43

С детства люблю лошадей. Уговорила мужа приехать в клуб. Изумительно провели время, муж тоже в восторге. Спасибо за такую суперакцию. 

sasha
10.05.2011 20:52

Возил кататься сына с дочерью. Дети в восторге. Спасибо за такую хорошую акцию. Приобрел еще абонемент. Дети только спасибо скажут)))

fona
08.05.2011 16:15

Как классно! Поехали с друзьями, покатались замечательно! Получили море удовольствия! Как же хочется обратно! Обязательно уговорю друзей поехать еще! Спасибо Вам большое за организацию такой акции! 

Toni
06.05.2011 17:47

Добрый вечер. Правильно ли я понимаю, что за 1 купон, действительный на 2 персоны, я могу приобрести 2 абонемента на обучение верховой езде со скидкой 50% ? Или 1 купон=1 абонемент в 2500 рублей ?

Один купон дает скидку на приобретение абонемента со скидкой в 50%. По одному абонементу может заниматься до 5 человек, но при этом необходимо приобретать купон для каждого. При условии, что по одному абонементу будет заниматься больше одного человека, количество занятий делиться на количество человек. Например, по одному абонементу будет заниматься 2 человека, нужно приобести два купона, соответственно, время отведенное на занятия для каждого человека будет составлять 2,5 часа. Если по одному абонементу будет заниматься 5 человек, то одну прогулку можно провести вместе, но за 1 час.

sugrobova
06.05.2011 14:51

Есть ли предварительная запись?

Обязательна предварительная запись по телефону +7 909 927 93 59.

salf
06.05.2011 11:32

А за одно посещение сколько часов можно на лошадке поскакать? И,сколько в группе людей будет на одного инструктора,или это персональное занятие?

Одно занятие длится 1 час. Занятия индивидуальные, один инструктор на одного человека.

lazy_lissy
06.05.2011 11:06

Сколько человек в группе на занятии по верховой езде? И сколько и человек приходится на одного инструктора?

Занятия проводятся индивидуально. Один инструктор занимается с одним человеком.

Gena
05.05.2011 22:26

Решил удивить свою девушку верховой прогулкой. Узнал что действует такое замечательное предложение. Купил купоны, в ближайшее выходные поедем кататься. Спасибо всем большое:))

Страница 1 (из 1)

3709
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее