ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 1 (из 2)
Нереальная скидка 86% на обертывание!
назад

Valevi
07.12.2010 12:39

Ни у кого случайно не остался ненужный купон? Я бы купила по двойной цене ;)

BRANDEL
07.11.2010 00:52

Доброй ночи. Предложение закончилось сегодня, потому что в условиях стояло  ограничение по количеству продавемых купонов(до 50 купонов возможно было купить). Соотвтственно, когда было купилено 50 купонов, предложение завершилось.Не расстраивайтесь, в ближайшее время, мы обязательно сделаем, либо подобную акцию, либо не менее интересную акцию. А если у Вас есть пожелания сходить куда-нибудь компанией от 20-25 человек, можете прислать нам Ваши пожелания на почту corp@brandel.ru, мы подберем Вам партнера по значительно меньшей стоимости, чем розничный, или даже оптовый прайс.

solovei
07.11.2010 00:40

Почему предложение уже завершено? Только 4 часа назад посмотрела и решила пока не покупать купон, т.к. предложение отображалось, что будет действовать еще 2 дня. Можно что-либо сделать-продлить предложение или оно скоро повториться?Спасибо. Я так расстроена...

BRANDEL
06.11.2010 22:48

У нас действует оплата через яндекс-кошелёк. Для этого Вам нужно:

1.Нажмите кнопку КУПИТЬ на странице с действующей Акцией.

2.На странице ОФОРМЛЕНИЕ ПОКУПКИ введите необходимое количество купонов для покупки.

3.Поставьте галочку Я соглашаюсь с условиями договора ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ и нажмите кнопку ДАЛЕЕ

4. Выберите один из способов оплаты(в табличке, которая называется платежный сервис onpay.ru) любой удобный для Вас способ оплаты.

5. Последовательно заполните в ФОРМЕ ОПЛАТЫ все поля (номер телефона указывать необязательно), при необходимости используйте подсказки.

sunny_sun
06.11.2010 22:40
В разделе "оформление покупки" указано, что можно оплатить купон через яндекс.деньги. Однако при выборе оплаты вариант яндекс.деньги отсутствует:( как можно оплатить купон именно этим способом?

togz
06.11.2010 13:27

проблема решена.

BRANDEL
06.11.2010 13:25

Добрый день. Для распечатки купона Вам нужно проделать следующий путь: Вам нужно зайти в личный кабинет, далее справа в меню выбрать "мои  купоны", далее Вы увидите купоны, после чего наводите на них курсором мышки, нажимаете и в новом окне должны отобразиться Ваши купоны. Можете просто записать Ваш уникальный номер, но советуем распечатать, для этого в открывшемся окне, нажмите кнопку "распечатать". 

togz
06.11.2010 13:21

прошу прощения за нубство, но в каком виде я должен предъявлять купон. В личном кабинете не нашел возможности его распечатать.

BRANDEL
06.11.2010 10:29

Доброе утро, Вы можете использовать только один купон. Но Вы можете подарить купоны в подарок. 

novarta
06.11.2010 10:19

а можно купить 2 или 3 купона и сходить самой 2 или 3 раза? или можно только один раз прийти по этой акции

Страница 1 (из 2)

560
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее