Очень красивая бижу , выглядит качественно, дорого. А тут такая скидка-50%, приобрела купон, пойду себя баловать.
lapylikmishylik
29.04.2011 12:58
Спасибо за отзывы, мы стараемся радовать своих покупателей.
Коллектив Дома Моды Славы Зайцева.
Roller
27.04.2011 21:48
Хотел подарить, что-то из ювелирки для своей девушки. Как раз попалось такое замечательно предложение по акции. Не пожалел, что воспользовался. Девушка осталась очень довольна. Спасибо Вам большое!!!
polyakova1809
25.04.2011 21:59
Спасибо большое за акцию!! Украшения великолепны и очень доброжелательный персонал :-))
Shkodka
25.04.2011 16:46
Спасибо огромное за такую акцию :)
Приобрела купон,а молодой человек по нему выбрал для меня часы, после заказа доставили на следующий же день!
Теперь хожу счастливая!!!!
oduvancik
24.04.2011 22:19
Поддерживаю. Сделала заказ, доставили быстро, все очень понравилось. Закажу обязательно еще, как для подарка - это лучший выбор.
barbara
22.04.2011 22:11
Спасибо за акцию! Замечательная бижутерия, большой выбор и хороший подход к клиенту.
Shkodka
21.04.2011 13:34
Подскажите, если это интернет магазин, то где мне следует указывать про купон? Или когда мне перезвонят для уточнения заказа - нужно о нём сообщить? Спасибо!
При оформлении заказа через корзину интернет-магазина после выбора доставки заказа в поле "комментарий к заказу" вы можете ввести номер своего купона, либо при оформлении заказа по телефону 8 (499) 390-09-27, 8 (495) 509-22-29 сообщить его оператору.
IRINA
21.04.2011 09:24
Добрый день. Впервые покупаю в вашем магазине. Напишите, пожалуйста, как мне воспользоваться скидкой на бижутерию. как сделать заказ и возможно ли оформить доставку. Спасибо
Для того, чтобы воспользоваться скидкой Вам нужно приобрести купон. Подробную инструкции, как Вы можете приобрести купон и какими способами, можно найти в разделе ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ. Для того, чтобы воспользоваться скидкой непосредственно при покупке Вам нужно предъявить распечатанный купон. Распечатать купон Вы можете у себя в Личном кабинете. Инструкция по распечатке купона есть также в разделе ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ.