ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 1 (из 4)
Скидка 75% на био-ламинирование волос (заплатите 750 рублей вместо 3000 рублей)! С купоном BRANDEL вы получите подарок на сумму 3000 рублей!
назад

BRANDEL
02.12.2010 09:37

Для того, чтобы распечатать купон Вам необходимо зайти в личный кабинет, далее справа в меню выбрать "мои  купоны", далее Вы увидите купоны, после чего наводите на них курсором мышки, нажимаете и в новом окне должны отобразиться Ваши купоны.

BRANDEL
02.11.2010 11:32

Добрый день  Dusik, мы приняли к внманию Вашу обеспокоенность. Ответ на Вашу тревогу, мы опубликовали на нашем форуме. Ответ Вы можете посмотреть здесь.

ryazanovanv
02.11.2010 09:15

не могу распечатать купон с личного кабинета, просто не вижу, как это можно сделать. Подскажите!

Dusik
30.10.2010 16:48
Скажите, пожалуйста, а салон успеет принять всех желающих, просто на соеднем сайте было ткоое предложение в этот салон, и практически на это время, разница в 2 недели. и там народ сильно возмущается, что салон не выполняет условия и сотрудники хамят. Есть гарантия, что подобного по предложению от Вашего сайта не будет? Например подруга вчера звонила и ей предожили запись только после 7 ноября и только днем. И надо при бронировании сообщать что я приду по купону. Лично для меня это очень важно так как купила в подарок маме. Мне не хотелось бы дергаться, а все ли в порядке и не получится у нее так, что она придет а ее не предупредили об отмене записи, такое там тоже практиуют. уже тихо жалею увидела бы отзывы раньше подумала бы. Вы как то контролируете выполнение партнером условий акции?

Alimak
30.10.2010 07:11

Люди добрые,у кого есть лишний купончик на ламинирование,продайте,пожалуйста!!!Не успела купить..(((

29.10.2010 22:12

Есть, конечно. Нужно выбрать в табличке onpay(слева от ссылок на платёжные системы), там есть функция оплаты через яндекс-деньги. 

Dusik
29.10.2010 20:35

Добрый вечер, а услуги оплатить яндекс деньгами нет?

BRANDEL
29.10.2010 15:18

Сушка входит, укладка не входит. 

BRANDEL
29.10.2010 15:14

Добрый день. Да, конечно, можете подарить купон в подарок. 

angell81
29.10.2010 15:05

А помимо ламинирования в купон входит укладка или хотя бы сушка?

Страница 1 (из 4)

6685
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее