ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 1 (из 1)
Любой язык на ваш выбор - легко, начните говорить прямо сейчас!
назад

dashamos
27.04.2011 13:59

Могу ли я приобрести 2 или допустим 3 купона, если желаю ходить не весь курс, допустим? А пару месяцев?

Да, можете.

Marik
26.04.2011 20:30

Решил усовершенствовать свой английский. Приобрел 6 купонов по очень выгодному предложению. Прошел тест – знания оказались на среднем уровне. Думаю, что скоро буду легко и непринужденно владеть разговорным английским. Очень рад, что сделал такой выбор. Все устраивает. 

Lida
24.04.2011 11:53

Неужели на целый год можно приобрести скидку на  обучение?

Да, конечно. Вы можете пройти последовательных два курса длительностью в 12 месяцев. Для этого Вам нужно просто приобрести 12 купонов.

vikyl
18.04.2011 15:59

Спасибо за подробный ответ! Я проходила тест на сайте школы, был уровень - Pre-INTERMEDIATE. То есть как я поняла, для данного уровня и будет проходит 6 месячное обучение?

Да, для данного уровня будет проходить 6 месячное обучение.

А если я захочу проходить уровень Intermediate, то мне надо будет оплачивать курс еще на 6 месяцев?

Да, все верно.

А возможно покупка по скидке и на следующий уровень обучения (тоесть еще +6 мес. к году) UPPER-INTERMEDIATE? Для меня важно грамотно и свободно говорить на английском, читать и переводить соответственно.

Да, возможна покупка курса по скидке на следующий уровень.

shamil
18.04.2011 14:08

Сколько занятий в неделю? 

Два занятия в неделю.

И в какое время?

На Ваш выбор: в будние дни начало занятий в вечернее время в 19:00 или в  20:30 . В выходные дни в 10:00, в 11:30. Возможно будет и более позднее время занятий.

vikyl
17.04.2011 20:29

Здравствуйте! Если я покупаю 6 купонов, то оплачиваю стоимость в размере 15900 рублей.

Да, если Вы покупаете 6 купонов, то оплачиваете стоимость в размере 15900 рублей.

То это полный курс программы будет оплачен?

Вы оплачиваете курс по одному уровню . Уровни бывают: STARTER, ELEMENTARY, PRE-INTERMEDIATE, INTERMEDIATE, UPPER-INTERMEDIATE.

А достаточно ли будет курса в 6 месяцев?

Все зависит от того какой у Вас уровень знания языка на момент начала обучения и какой результат хотите получить. Можно приобрести со скидкой год обучения, что будет включать в себя курсы по двум уровням.

Как формируются группы?

Группы формируются в зависимости от уровня. Вас будут распределять в группы с аналогичными знаниями языка.

В школе проходишь собеседование?

Для выявления Вашего уровня языка перед обучением Вы пройдете предварительное тестирование.

Страница 1 (из 1)

8044
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее