Консультация имиджмейкера со скидкой 92%! Заплатите всего 120 рублей вместо 1500 рублей за индивидуальную программу преображения!
назад
BRANDEL
27.10.2010 14:34
Добрый день, распечатать купон очень просто.Для
этого Вам нужно зайти в личный кабинет, далее справа в меню выбрать
"моикупоны", далее Вы увидите
купоны, после чего наводите на них курсором мышки, нажимаете и в новом окне
должны отобразиться Ваши купоны. Можете просто записать Ваш уникальный номер,
но советуем распечатать, для этого в открывшемся окне, нажмите кнопку
"распечатать".
alexa125
27.10.2010 14:32
А как распечатать купон?
BRANDEL
26.10.2010 14:07
Добрый день, конечно можно. Для этого: Нажмите кнопку "Купить" на странице с интересующей Вас акцией. На странице "Оформление покупки" поставьте галочку Я соглашаюсь с условиями договора ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ и нажмите кнопку "Далее". Справа, рядом с иконками платёжных систем, Вы увидете табличку, там есть пункт "Отправить", выберете в этом пункте "Терминылы QIWI(ОСМП)" поставьте галочку в поле "Я осознаю, что ответственность за качество и поставку товара несет продавец и принимаю условия соглашения", введите код, укзанный ниже. И нажмите кнопку"Продолжить", нажмите на кнопку "Оплатить" и следуйте пошаговым указаниям системы QIWI(что набирать в терминале и т.д.).
starlittle
26.10.2010 14:05
Можно ли оплатить купон через терминал QIWI?
BRANDEL
25.10.2010 15:15
Добрый день. Имиджмейкер даст Вам индивидуальные консультации по стилю, подскажет, какая одежда Вам больше подходит из-за особенностей фигуры, составит индивидуальную программу преображения. Также Вы сможете задать любые вопросы по поводу Вашего стиля.
salf
25.10.2010 15:10
Здравствуйте,можно более подробно узнать что входит в понятие консультация?
BRANDEL
24.10.2010 15:24
Добрый день. Извините, за неудобства. Спасибо, что проинформировали. Ошибка исправлена.
trotzig
24.10.2010 12:19
почему не ставится галочка , что я соглашаюсь с условиями? из-за этого не могу купить купон