ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 1 (из 2)
Скидка 73% на кератиновое ламинирование от L'ANZA и стрижку горячими ножницами!
назад

Tigra
25.04.2011 18:35

Я посмотрела, у вас в условиях написано, что ламинирование стоит 2800, но на сайте эта цена указана на волосы средней длины скажите, если у меня длинные, то я получу и ламинирование, и стрижку и сушку за 1290р и ничего доплачивать не надо?

В стоимость акции входит ламинирование на любую длину волос, на длинные в том числе и стоимость не увеличиться. Вам ничего доплачивать не нужно. Ламинирование, стрижка и сушка входят в стоимость 1290 рублей по акции со скидкой.

А в сушку входит вытягивание волос при помощи фена?

Да, в сушку входит вытягивание волос при помощи фена.

solovey69
24.04.2011 00:53

Как часто нужно делать ламинирование на поврежденные осветлённые волосы? Не противопоказана ли эта процедура для таких волос?

Ламинирование не противопоказано для осветленных волос. Ламинировние нужно делать 1 раз месяц.

Olgaaaaaaaaa
22.04.2011 20:20

Спасибо BRANDEL за эту замечательную акцию!) Была на ламинировании, все очень понравилось. Обязательно пойду к ним в следующий раз.

Marina8282
21.04.2011 12:25

Была вчера на ламинировании, очень понравилось, буду еще купон брать на следующий месяц схожу))) Спасибо мастеру Екатерине!

Ma_ru_sja
19.04.2011 09:52

Сходила на ламинирование) Мастер Екатерина - профессионал, и очень приятная девушка! Спасибо! Единственное, хотелось бы, чтобы на смене был не один мастер.

Спасибо за Ваш комментарий. Мы свяжемся с руководством Сети салонов "Блеск" и попросим учесть Ваши пожелания.

mary
15.04.2011 02:15

Подскажите, пожалуйста, следующую информацию: 1. Какое ламинирование входит в акцию: цветное или прозрачное 2. Какая стрижка горячими ножницами входит в акцию: по длине волос, по отросшей стрижке или модельная стрижка Спасибо заранее.

Кератиновое ламинирование от L'ANZA - прозрачное ламинирование. Стрижка горячими ножницами на короткую стрижку не выполняется.

muzykina
14.04.2011 15:38

Большое спасибо салону и мастеру, все очень понравилось!

Ma_ru_sja
14.04.2011 14:28

Очень жаль, что данная акция проводится только на Мичуринском....если бы вы сделали акцию и на Зеленом, купонов бы купили раз в 10 больше)))))

Мы работаем над тем, чтобы в ближайшее время провести акцию и по адресу  Зеленый проспект .

12.04.2011 22:25

Добрый день. Купила купон, но на нем указан адрес проведения на м. Перово. Мне это не подходит. Наверное ошибка? Поскольку я расчитывала на Мичуринский.

Добрый день! Акция "Скидка 73% на кератиновое ламинирование от L'ANZA и стрижку горячими ножницами! Вы платите всего 1290 рублей вместо 4800 рублей!" проводится в салоне красоты Блеск по адресу м. Проспект Вернадского, Мичуринский пр-кт, д. 25, кор. 1. Мы приносим свои извинения, что в купоне отображался другой адрес данного салона. Теперь эта ошибка исправлена.

12.04.2011 22:02

Когда я могу воспользоваться купоном?

Купон действителен с 12 апреля по 12 июня 2011 года.

Страница 1 (из 2)

7097
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее