ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 1 (из 1)
Красивая, здоровая, сияющая кожа со скидкой 60%!
назад

extr1me
14.04.2011 09:22

Добрый день,эта акция не завершена еще? Не могу оплатить!

Добрый день! Эта акция уже завершена.

12.04.2011 11:21

Могу ли я купить для себя(личного пользования) 3-4 купона? Да, конечно, Вы можете купить купоны для себя. Условия проведения акции: * Один человек может использовать 1 купон. Так все-таки можно ли купить 2 купона, которые дают право на скидку 2 процедур по 1200 ? 2 купона - это 4 процедуры - я правильно понимаю?

Условия акции немного изменились. Вы можете купить для себя неограниченое количество купонов. Да, 2 купона - это 4 процедуры. Один купон дает право на приобретение 2-х процедур по скидочной цене (каждая по 1200 рублей).

lily
12.04.2011 10:06

Могули я купить для себя(личного пользования) 3-4 купона?

Да, конечно, Вы можете купить купоны для себя.

katia
10.04.2011 18:24

я правильно понимаю: Перед процедурой осмотрит врач и решит что колоть. Цена 1200 это минимальная цена за какие нибудь витамины!"!! Если мы с врачем решим колоть мне гиалуронку, то цена может возрасти до 7000 тыс за один сенс минус 60%!!! Правильно??

Да, совершенно верно, перед процедурой Вас осмотрит врач и решит, что Вам нужно колоть. Независимо от того, что Вам назначит врач колоть, стоимость процедуры будет стоить 1200 рублей. Назначение врача на стоимость не повлияет, цена не возрастет. Если только врач Вам назначит обезболивание, то обезбаливание стоит 400 рублей и это не входит в стоимость процедуры, оплачивается отдельно. Обезболивание Вы также можете принести свое.

Katrina
09.04.2011 13:29

Можно ли делать мезотерапию летом? Сколько стоит обезбаливание?

Мезотерапию можно делать и летом и весной. Обезболивание стоит 400 рублей.

Rola
08.04.2011 21:38

Добрый вечер, что будут колоть: гиалуроновую кислоту? смесь? Это будет решаться индивидуально или один состав? Сколько стандартный курс процедур - 8-10? Спасибо

Перед процедурой Вас осмотрит врач и в индивидуальном порядке назначит необходимый состав.  Также в индивидуальном порядке назначается курс - 5-10.

Vika
08.04.2011 08:04

На какие зоны проводится процедура? Входит ли в стоимость обезбаливание?

Процедура проводится на зоны: лицо, шея, декольте. Обезболивание не входит в стоимость.

Страница 1 (из 1)

5172
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее