ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 1 (из 1)
Превосходный педикюр со скидкой 62%!
назад

Helen_e
06.04.2011 15:49

Подскажите, пожалуйста, в процедуру входит только обработка стоп и пальчиков - или также покрытие ( Основа под лак; Покрытие цвет лаком) + Сушка, Тапочки, Пилка? Спасибо!

В процедуру входит как обработка стоп и пальчиков, так и о покрытие основой и цветным лаком. Также в процедуру входит сушка, тапочки и пилка.

oksaname
05.04.2011 21:07

Спасибо за подсказку. Купон я оплатила)) Не хотелось бы в дальнейшем сталкиваться с такими проблемами .

Спасибо за ответ. Хорошо, что все получилось. Мы всегда рады прийти на помощь и стараемся улучшить качество обслуживания. Надеемся, что больше сложностей с оплатой у Вас не возникнет.

oksaname
05.04.2011 15:32

А у меня не получается купить купон. Выбираю через терминалы, система меня отправляет на Webmoney. Я не зарегистрирована ни на вебмани ни на яндекс.деньги ( и регистрироваться не хочу). С карточки тоже оплатить не получилось. Отказ. Что можно сделать???

Для того, чтобы совершить покупку Вам нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте Brandel. Когда Вы нажимаете оплатить через терминалы Вы попадаете на страницу Терминалы в торговых точках, в поле отправить изначально указано Webmoney, но там есть  сбоку стрелочка выбора другого терминала. При оплате картой Вам можно выбрать способ Visa и MasterCard через IntelectMoney, где Вам нужно поэтапно выполнить все действия. После удачного проведения оплаты появиться окно с деталями платежа.

Страница 1 (из 1)

7033
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее