ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 1 (из 3)
Стройная фигура к пляжному сезону с вакуумным тренажером!
назад

BRANDEL
09.03.2011 09:12

Добрый день, спасибо за Ваш комментарий, надеемся и в будущем будем радовать интересными акциями. 

dorilola
28.02.2011 20:00

Сегодня была 1 раз -1 занятие, все оч понравилось.Администратор Полина очень милая) Интерьерчик такой миленький, компактненько все так, мне нравится)Единственный минус-далеко от дома.

BRANDEL
21.02.2011 21:23

Добрый вечер, деньги, которые Вы перечесляли по сбербанку-онлайн пришли только 21.02.2011, после того, как пришли деньги купон был сразу Вам зачислен. Задержка в получении купона произошла из-за того, что Вы оплачивали купон 18 февраля, в пятницу, деньги в пятницу не поступили, а в выходные дни банки не проводят подобные платежи, поэтому деньги пришли только 21 февраля и купон сразу был зачислен. Спасибо за Ваши идеи по развитию сайта, мы обязательно их рассмотрим.

Spring
21.02.2011 20:35

Ребята, а кто-нибудь будет отвечать на вопросы о проблема с оплатой? Купила 2 купона, второй оплатила через Киви, все ОК. Но 1 оплачивала через СБ-онлайн еще в первый день акции, деньги с карты списаны, но купона нет. Писала из ЛК в техподдержку - нет ответа. Звонила, сказали - ждите. Сколько ждать? У вас написано, что в течение суток платеж проходит, уже все разумные сроки прошли. Ну и потом, хоть ответить-то можно?? И еще - сделайте, плиз, чтобы можно было видеть в ЛК статус своих заказов,даже неоплаченных.

BRANDEL
21.02.2011 14:43

Противопоказаний нет, но если у Вас есть какие-то сомнения или какие-либо проблемы со здоровьем-Вам лучше проконсультироваться со специалистом центра по номеру: +7 495 641 3504.

Tatania
21.02.2011 12:53

А есть ли какие то противопоказания?

BRANDEL
20.02.2011 22:34

Добрый вечер, Вы должны активировать купон в период с 18 февраля по 20 марта и с момента активации купона начнутся Ваши 20 занятий на вакуумных тренажёрах Body Space. Например, Вы начнёте заниматься 17 марта, именно с этого момента начнутся ваши 20 занятий. 

lexref
20.02.2011 21:47

я до марта должна активировать купон, а использовать 20 занятий в течении какого времени? или неограниченно?

BRANDEL
20.02.2011 15:29

Добрый день, чтобы оплатить  с помощью элекснета Вам нужно:

1.Нажмите кнопку КУПИТЬ на странице с действующей Акцией.

2.На странице ОФОРМЛЕНИЕ ПОКУПКИ введите необходимое количество купонов для покупки.

3.Поставьте галочку Я соглашаюсь с условиями договора ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ и нажмите кнопку ДАЛЕЕ

4. Выберите один из способов оплаты(в табличке, которая называется платежный сервис onpay.ru) выбирите элекснет.

5. Последовательно заполните в ФОРМЕ ОПЛАТЫ все поля (номер телефона указывать необязательно), при необходимости используйте подсказки. Затем нажмите кнопку "Терминалы", после чего вам выпадет полная инструкция об оплате и номер вашего заказа.

elene
20.02.2011 11:08

Добрый день. Я не поняла как оплатить заказ. Я выбрала терминал элекснет. И на какие там кнопки нажимать? Абсолютно не прописана последовательность. Подскажите как действовать.

Страница 1 (из 3)

2025
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее