ТОЛЬКО ЧТО КУПИЛИ: 122

твой гид в мире
акций и скидок

подпишитесь на
наши предложения

другой
город

обсуждение акции
Страница 1 (из 1)
Годовой абонемент на занятия английскому языку со скидкой 96%!
назад

allo4ka07
17.11.2011 18:10

А как узнать расписание занятий определенного уровня?

Вам нужно пройти тестирование, после чего вы сможете выбрать удобное для вас расписание занятий. Обычно занятия проходят по будням с 19:00 либо с 20:30, по выходным в разное время: возможно днём, возможно вечером.

Verusik
17.11.2011 16:45

Занятия проходят в дневное время. После работы или на выходных будет возможность их посещать?

Занятия проходят в будние дни после рабочего времени, в выходные дни время разное: возможно заниматься днём, возможно вечером.

Olga25
17.11.2011 13:43

Правильно ли я поняла: я плачу единожды 2320руб. вместо 58000 и целый год посещаю занятия анг.яз без ограничений.

Верно. Вы платите всего 2320 рублей за годовой абонемент.

Какой-то лимит есть? Или я могу ходить на занятия каждый день в течение года?

Занятия проводятся 2 или 4 раза в неделю, по Вашему выбору.

И ещё занятия будут проходить в полном объеме для обладателей скидки или в усеченном демо варианте??

Занятия будут проводится в обычном режиме и при полной нагрузке. Скидка не влияет на качество обучения.

allo4ka07
17.11.2011 13:27

Скажите, точно не будет такого, что если я приду 30 января на запись мне скажут, что акции больше нет и вообщем я пролетаю?

Не будет. По условиям акции Вы можете активировать купон до 31 января.

И еще вопрос: по купону я смогу САМА выбрать себе расписание и ходить хоть на обычный английский и на бизнес английский?

После тестирования Вам будет предложено посещение занятий определенного уровня. Но Вы также можете выбрать сами посещение занятий другого уровня, на Ваше усмотрение.

SpitFire
17.11.2011 13:15

Добрый день! Подскажите, какова периодичность занятий? Сколько раз в неделю будут занятия по абонементу для продвинутого уровня (Intermediate)?

Занятия разделены по уровням. Вне зависимости от уровня, занятия проводятся 2 или 4 раза в неделю, по выбору.

Страница 1 (из 1)

2024
Все права защищены

Создание сайта    BRANDEL

почему такие
большие
скидки?

facebook twitter   vkontakte  livejournal   @mail.ru
станьте партнером
Узнайте, как BRANDEL может помочь Вам получить тысячи новых покупателей
подробнее